Улисс ГК Скарамуш
Зарегистрированный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Веб-сайт
- www.samo-oborona.su
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Сударь, хамите Вы вполне по-ефрейторски Наверно, раз скрываете, служили выводным в КПЗ Московского Главка. Будучи по жизни достаточно эпатажным персонажем, решили и сейчас попиариться за счет уважаемого Интернет-ресурса. Наверняка обознались! Здесь МОД - Международное Объединение Детективов, а не МОХ (соответствующее объединение ХАМОВ), и не МОС (объединение САДИСТОВ). Забредя сюда случайно "на огонек" и решив, что (как Вы сами выразились) притретесь здесь, Вы явно ошиблись адресом, уважаемый! Затесаться в ряды уважаемых людей Вам думаю тоже вряд-ли удастся. Дистанционно хамить Вы научились, поднимать руку на женщину и называть неугодных лично Вам безвинных детей отродьем тоже. Но это не значит, что раз Вы свой и "звезда" на "антивумен", то и здесь СРЕДИ ЛЮДЕЙ станете своим... Мне Вас жаль... И пусть время и люди нас рассудят!
А всем тупым рядовым и объясняют языком ефрейтора. Рядовые типа вас тут тявкают , а в реал выпозти ссут. Буду в Симферополе- зайду, объясню вам наглядно правила поведения в обществе.
Не смешите меня, этому ресурсу впору пиарится за мой счет.
Кстати к уважаемым людям меня отнесли лично вы, так что все претензии к себе любимому. Что касается меня, то жалеть вас я не собираюсь. Не умеете работать- не беритесь. Не умеете говорить вежливо- закройте свой рот. Лично вас никто не оскорблял первым и клеветы о вас не распространял.