Олег!Наконецто просмотрел тое Класное причем Выступление перед Тиграном, Адвокатом и молодой Особой! Поддерживаю Андрея ! Наверное точно было н легко?????! ВА в основном класно! Но я бы хотел заметить одно, Извини конечно может я и не прав! , Но как я понял чисто детективкой не занимаешся! А просто от случая к случаю ты выполняешь часные заказы, но в основном не исключаю , как ты упоминал банки организации и т.д. и наверняка просто либо по договору агентскому выполняеш как бы обязанности начальника СБ данных организаций и те кто с тобой в команде выполняют теже самые поручения что и ты! Как сотрудник УРа и будучи старшим опером более сложные материалы решал сам а те что попроще решала молодеж и если у них не получалось то подключался ты!
Извини может я в чем то не прав но это моя точка зрения! Я вот например немного по меньше чем ты в этой сфере , --- всего лиш 10 лет! и тоже работал в УРе РУБОПе , Налоговой полиции и как бы прошел тоже всю ОРД.
Еще раз прошу извинение если что не так ! А в основном ТЫ М О Л О Д Ч И Н А! Не ударил лицом в грязь! МОЛОДЕЦ! Поддерживаю!