quote="ZOV"]
Барс написал(а):
Олег!Наконецто просмотрел тое Класное причем Выступление перед Тиграном, Адвокатом и молодой Особой! Поддерживаю Андрея ! Наверное точно было н легко?????! ВА в основном класно! Но я бы хотел заметить одно, Извини конечно может я и не прав! , Но как я понял чисто детективкой не занимаешся! А просто от случая к случаю ты выполняешь часные заказы, но в основном не исключаю , как ты упоминал банки организации и т.д. и наверняка просто либо по договору агентскому выполняеш как бы обязанности начальника СБ данных организаций и те кто с тобой в команде выполняют теже самые поручения что и ты! Как сотрудник УРа и будучи старшим опером более сложные материалы решал сам а те что попроще решала молодеж и если у них не получалось то подключался ты!
Извини может я в чем то не прав но это моя точка зрения! Я вот например немного по меньше чем ты в этой сфере , --- всего лиш 10 лет! и тоже работал в УРе РУБОПе , Налоговой полиции и как бы прошел тоже всю ОРД.
Еще раз прошу извинение если что не так ! А в основном ТЫ М О Л О Д Ч И Н А! Не ударил лицом в грязь! МОЛОДЕЦ! Поддерживаю!
Дублирую для Николая!
Добрый вечер, Николай!
Все прошедшие годы и сейчас занимаюсь исключительно сыскной деятельностью, это единственный источник моего дохода и занятости. Исключение "треугольники брачного чтива", считаю не мужское это дело, каждый имеет свою личную жизнь и должен разбираться в ней сам, привлекая максимум адвоката. Два коммерческих банка с иностранными инвестициями на обслуживании ( СБ в них присутствует), проверяем заемщиков и кадры банка, несколько крупных коммерческих структур на обслуживании ( СБ в них так же присутствует), внутренние расследования, партнеры, кадры, с 2001 года я член World Association of Detectives (Всемирная ассоциация детективов), с 2009 года Посол WAD в России и СНГ, ежедневное общение с зарубежными коллегами и выполнение их поручений, проверка потенциальных партнеров их клиентов, страховые случаи, внутренние расследования, далее имею доверенности от Epson, Canon, Panasonic, Xerox на проведение расследований по установлению места производства, хранения контрафактной продукции и лиц, причастных к распределению по каналам сбыта и продаже контрафактной продукции на территории России - ВСЕ ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ РАЗРЕШЕННЫМ ВИДАМ СЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО НАШЕМУ ЗАКОНУ. Это ежедневный Сыскной труд. Примерно раз в два-три месяца приходит интересный клиент с интересным делом,в процессе и после выполнения получаю заряд профессионального счастья.Это либо конкретное уголовное дело, либо другая задача с неизвестными. Принцип работы один- мой клиент, это мой клиент, моя личная ответственность за результат, поэтому если обратится клиент со своей проблемой по Нижнему Новгороду (как пример), я не буду его слепо выводить, к примеру, на Вас, я предложу Вам вместе поработать и мы поработаем по Вашим расценкам Вместе. На сайте моем некоторые отзывы клиентов есть.Я ответил на Ваш вопрос?
Всегда к Вашим услугам.
С Уважением,
Олег Зимин,
Сыскное агентство "ЗОВ"[/quote]