Согласен, Андрей Валерьевич.Андрей.В принципе,не зная о количестве действующих чд нет смысла вообще занимается какой либо деятельностью в рамках именно детективного сообщества ,чьи интересы наверное представляет НП МОД
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Согласен, Андрей Валерьевич.Андрей.В принципе,не зная о количестве действующих чд нет смысла вообще занимается какой либо деятельностью в рамках именно детективного сообщества ,чьи интересы наверное представляет НП МОД
Да, Андрей, действительно нет смысла вести дискуссию на данную тему, потому - что мы к взаимопониманию не придем! У них своя точка зрения, а у нас своя.Я противоречу, что в МОД состоят не детективы?
Давайте, Дмитрий, если не понимаем друг друга - закроем дискуссию.
Виктор, я не про Закон сейчас говорю. Закон я уважаю, но его пока оставим в стороне. Я речь веду о недобросовестной дискредитации. Я неоднократно слышалАрсен, Российским Законодательством четко регламентирован каждый вид частной предпринимательской деятельности.
В частности насчет ЧД, в Законе о ЧД четко прописаны виды услуг которые имеют право согласно Российского Законодательства оказывать индивидуальный предприниматель имеющий лицензию частного детектива.
Ни о каких агентствах, ООО, ОАО, и прочих формах в Законодательстве не указано, в том числе и о помощниках детективов.
Так же в Законе ни слова нет о том, что частые детективы имеют право оказывать услуги идущие в разрез с Законодательством, напротив - это запрещено.
То что некоторыми лицами скрывающими свои установочные данные и встречающиеся с клиентами на шифрах в подворотня предлагаются услуги частного сыска.
Так это скорее недоработка Российского Законодательства, которую надо исправлять, на пользу частной предпринимательской деятельности - частного сыска и этим вопросом как раз и должны заниматься общественные объединения подобные МОД.
Но а платить налоги или нет это личное дело каждого, можно платить и жить спокойно прилично зарабатывая, а можно шустрить по подворотням оказывая противозаконные услуги и бояться своей тени.
Даже в провинции работая согласно Законодательства можно прилично зарабатывать.
К примеру я в своей глуши освоил за 2018 год более двух с половиной миллионов - особо при этом не напрягаясь.
К стати в городе Сочи, там где белые ночи, освоено 250 тысяч.
Виктор, в городе Сочи не могут быть белые ночи (без кавычек), и скажи - кем это освоено в 2018 250 тысяч?К стати в городе Сочи, там где белые ночи, в 2018 году освоено 250 тысяч.
Всё, я "воздерживаюсь"...И просьба лиц не имеющих статус Лицензированного детектива, воздержаться от комментариев в этой теме.
Белые ночи в запятых, а если без подколок, как в песне в Сочи темные ночи.Виктор, в городе Сочи не могут быть белые ночи (без кавычек), и скажи - кем это освоено в 2018 250 тысяч?
К стати будучи в Ваших краях пообщался с местной Полицией, оказали полную поддержку и предоставили исчерпывающую информацию по интересуемым вопросам. (и зачем нужны базы и доступы к информации?)Виктор, я не про Закон сейчас говорю. Закон я уважаю, но его пока оставим в стороне. Я речь веду о недобросовестной дискредитации.
Просто человек с бумагами у нас в мозгах вызывает больше доверия, чем без них.
Я к примеру работаю один, все поступления от клиентов и партнеров провожу через расчетный счет и как все добропорядочные граждане плачу налоги.Я неоднократно слышал от детективов при рекламировании своих услуг, особенно когда вопрос стоит о мошенниках в детективной деятельности, что, типа (как правило мошенником бывает детектив одиночка), и считаю данное высказывание недобросовестным и оскорбительным.