Роман Худяков написал(а):
Я "ЗА"!
В Кривбассе есть клуб "Поиск" - ишут, находят, перезахоранивают!! Работают добровольцы. Я думаю, что такой клуб не один на территории бывшего ССР! Можно поработать в спарке. Выйду с ними на связь. Результаты доложу!
С уважением
Андрей, может как-то конкретнее назвать саму тему? "Не приватное общение..." я не сразу понял о чем речь. Мне кажется Гостям будет тяжко сориентироваться.
У меня тоже одноклассник в Новгородской губернии этим занимается.
Кроме этого я предлагаю: СОЗДАТЬ В ОТКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ ВЕТКУ, ВЫДЕЛИТЬ ЕЁ, ОБЪЯСНИТЬ В НЕЙ, ЧТО КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ТОТ РЕГИОН, ГДЕ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЧТО-ТО РЕШИТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ВОВ(или мировой войне), а ДЕТЕКТИВ С ФОРУМА, ЗАЯВИВШИЙ О СВОЁМ СОГЛАСИИ УЧАСТИЯ В АКЦИИ
ОБЯЗАН ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ СИЛЫ, УМЕНИЕ И СВЯЗИ, ЧТОБЫ
БЕСПЛАТНО ПОМОЧЬ В УСТАНОВЛЕНИИ ИСТИНЫ. ВСЕ УСПЕХИ И НЕУДАЧИ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТУЮ НА ЭТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ. ПРЕДЛАГАЮ
ЗАПРЕТИТЬ ВЕСТИ ЛЮБЫЕ РАЗГОВОРЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, КРОМЕ, КАК ОТНОСЯЩИЕСЯ К КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ(это, чтобы люди со стороны, попадающие в тему не путались в наших гы-гы, как бывает, согласитесь) Кроме этого предлагаю всем желающим РАЗМЕСТИТЬ У СЕБЯ НА САЙТАХ РАЗДЕЛ "АКЦИЯ 1941-1945", ГДЕ РАССКАЗАТЬ О ТОМ, ЧЕМ ОН МОЖЕТ ПОМОЧЬ И ДАТЬ ССЫЛКУ КОНКРЕТНО НА ВЕТКУ ФОРУМА(не баннер, а ссылка)....Лично я очень трепетно отношусь к этому вопросу и заранее говорю- Я УЧАСТВУЮ.