Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

1941-1945

Саратов-Алиби

Приватный уровень доступа
Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
Благодарю,обязательно сброшу.

+79214188555

@InfoPoisk

Информационная поддержка детективной деятельности
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
21
Баллы
38
Веб-сайт
www.argys.org
Это поиск только по СССр или за весь период войны, у меня дед вроде под Будапештом погиб, до начала 80-х значился как безвести пропавший.

+79214188555

Kuznecov.Igorj

Реакции
9
Баллы
18
Всем привет ! Согласен, что надо и должны ! Но не всегда получится безвозмездно, особенно в Латвии. Знаю, где в 1941 захоронены советские солдаты и офицеру, которые сдерживали настик гитлеровцев. Там теперь дороги. Писали ою этом в газете, но сделать ничего не возможно. У власти стоят недобитые, официально депутат Саейма бывший эсэсовец. И называет этот ... себя национальным партизаном. Посмотрите, если интересно www.Delfi.lv? Там есть информация о том, как эти недобитые празднуют свой день создания добровольческой дивизии СС. Игорь

+79214188555

сергей швецов

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Частный детектив. Курган. написал(а):
Сечас начали рассекречивать архивы минобороны по великой отечественной войне. На сегодняшний день до сих пор не установлены судьбы многих погибших. Кто как не частные детективы помогут отыскать без вести пропавших, узнать их судьбу. Уже около 10 лет ищу своего деда, пока искал, находил других числящихся в без вести пропавших, их даты и места гибели. Старики и старухи, которые потеряли своих родных еще живы, и продолжают искать как могут. Здесь особое спасибо Ласло, который в Киеве нашел мужчину, брат которого служил с моим дедом, а дед в своих письмах указал дату и место его гибели. А мужчина так же получил во время войны сообщение "пропал без вести". Сейчас пытаюсь связаться с коллегами из Мурманска, чтобы нашли братскую могилу 68 км дороги Мурманск-Петсамо, где похоронен отец другой женщины из Кургана, которая так же не знала судьбу своего отца пропавшего без вести. Давайте отдадим долг своим матерям, отцам, дедам не будем забывать, кто дал нам жизнь.
здравствуйте!
Я являюсь членом поискового отряда "КИТОН" работающего на территории Мурманской области. Готов оказать посильную безвозмездную помощь в поиске по ВОВ, на мурманском направлении. могу помочь в поиске имен на мемориальных табличках многочисленных памятников и захоронений, помогу в установлении места гибели на картах района и области, хорошо знаю о боевых действиях за весь период войны в Заполярье. найду фотографии почти всех мест боев, и линий обороны. имею большой опыт работы в ОБД.
В свою очередь, буду рад помощи в поиске фотографий, воспоминаний, и писем людей вревавших в заполярье.
Сергей!

+79214188555

Реакции
6
Баллы
18
Веб-сайт
www.detebelarus.narod.ru
сергей швецов написал(а):
Готов оказать посильную безвозмездную помощь в поиске по ВОВ, на мурманском направлении.
Спасибо, буду иметь ввиду!

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
Денис Соловьев !!!
Огромное тебе спасибо ДРУЖИЩЕ !!!
Нашел на деда документы, правда не много, но все же. Буду искать дальше.
Наградной лист и краткое описание подвига. Читал реально с комом в горле, дед молодец, громил фрицев, как косточки из компота.
Это только начало войны, первая его награда: медаль За Отвагу.
Еще раз от души СПАСИБО !!!

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Саня, да ты что, брат?! :eek: Прекращай диферамбы :oops: Я только подсказал в каких архивах порыться, ты сам все нашел!
Рад за то что твой поиск увенчался успехом!!!

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
Я упустил из вида поиск по инету. ты направил в нужном направлении, а так бы слал запросы и ждал ответов или отписок годами.

+79214188555

A

Anonymous

Здравствуйте уважаемые сыщики! Вдвойне уважаемые за то, что как и всем людям мира вам не безразличны судьбы погибших в Великой войне и их оставшимся родным, которые до сих пор ждут своих победителей домой.
Если позволите, то я могу подсказать чем ваш труд может оказаться особенно полезным в этой истории. Поисками данных о без вести пропавших и погибших заниматься параллельно какой то основной деятельностью крайне сложно-это огромная специфическая работа. Но вот в данный момент поисковые отряды просят помощи в нахождении родных солдат, солдат, останки которых находят . Здесь ваша помощь была бы неоценимой. Огромное колличество групп людей подключены к такому поиску. Находим детей, внуков, племянников,которые много лет считают своих родных без вести пропавшими и вдруг обретают данные о их месте гибели или пленения ,иногда имеют возможность поехать на перезахоронение. Так вот такие поисковые отряды по найденным солдатским медальонам,отрывкам писем,записок, начертанных фамилиях на ложках и котелках ищут родных солдат. Зачастую эти поиски начинаются с установления солдата по ОБД Мемориал, его места призыва, по совпадению фамилии.
Из-за изменения названий в административном делении найти семью погибшего иногда просто невозможно. В городах произошли изменения в названиях улиц-вот тут ваша помощь была бы кстати. Спасибо Вам.

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Приморский край и г. Владивосток к Вашим услугам.

+79214188555