Детективное агентство. Украина. Киев.
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- privatdetectiv-ua.com
Ну почему, Хелп может еще что то добавить...Матушкин Андрей написал(а):Не будем спорить![]()
![]()
![]()
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Ну почему, Хелп может еще что то добавить...Матушкин Андрей написал(а):Не будем спорить![]()
![]()
![]()
гор. Киев написал(а):85% находящихся здесь коллег либо сами украинцы, либо предки родом точно))))) готов поспоритьПортной Вадим написал(а)::lol: Сергей ! Я ж тебе говорил, что скоро Хохлосыщики пойдут ! :lol:
Потеешь ? :lol:![]()
гор. Киев написал(а):Ну почему, Хелп может еще что то добавить...Матушкин Андрей написал(а):Не будем спорить![]()
![]()
![]()
Боже упаси смеятся!!! Я радостно улыбаюсь, потому что понимаю что живу в центре древней цивилизации и окружают меня братья и все земляки! Согласитесь, замечательно))))Портной Вадим написал(а):гор. Киев написал(а):85% находящихся здесь коллег либо сами украинцы, либо предки родом точно))))) готов поспоритьПортной Вадим написал(а)::lol: Сергей ! Я ж тебе говорил, что скоро Хохлосыщики пойдут ! :lol:
Потеешь ? :lol:![]()
Ласло, приветствую ! Ты будешь смеяться, но у меня у самого дед хохол, Царствие ему небесное ! Откуда, правда, не знаю, у бати завтра спрошу... Когда деда аттестат школьный читал, запомнилось - малювание и спевание !
Так что... Вынужден с тобой согласиться !![]()
гор. Киев написал(а):Боже упаси смеятся!!! Я радостно улыбаюсь, потому что понимаю что живу в центре древней цивилизации и окружают меня братья и все земляки! Согласитесь, замечательно))))
А вот незнание языка предков это уже недостаток...(спишем это на сотни лет репресийХелп написал(а):гор. Киев написал(а):Ну почему, Хелп может еще что то добавить...Матушкин Андрей написал(а):Не будем спорить![]()
![]()
![]()
Мой Друг!!!Ты особо губятки не раскатывай!!!......Все собираются восточные!!!
).....русскоЯзычные!!!....т.е это пополняется Интернациональная Бригада Украинских Сил за кордоном
......А, чтобы МЫ тебя к себе приняли- тебе крайне необходимо:
1. Признать, что все люди братья
2. Сдать развёрнутый экзамен по украинскому языку Министру Бригады- Наилю Растаману
3. Сложить националистические знамёна на хранение Достойному Внуку своего Деда- Портнову!:lol:
Зачем завоевывать? Везде свои люди уже)))Портной Вадим написал(а):п. 1 В плане завоевания Вселенной ? Нескромные планы у Хохлосыщиков ! :lol: