частный детектив Хмельницкий
Зарегистрированный
гор. Киев написал(а):Мы проффессионалы
:lol:
и ЧЁ ты раньше молчал????))....тогда конЭчно- берём тебя без пунктов и экзаменов!!!! :lol:
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
гор. Киев написал(а):Мы проффессионалы
:lol:
Изнутри, значит ? Коварно ! :lol: Но грамотно ! :lol:гор. Киев написал(а):Зачем завоевывать? Везде свои люди уже)))Портной Вадим написал(а):п. 1 В плане завоевания Вселенной ? Нескромные планы у Хохлосыщиков ! :lol:
можем ко мне пойтиХелп написал(а):...........блин! тему посмотрел........мы же на странице "Тайного советника"!!!.......Ласло, нам с тобой точно что-то начистят.....то у Димы Минского "поговорили", то в Омск попали......Лично я приношу извинения....
#Soldier of Fortune# написал(а):можем ко мне пойтиХелп написал(а):...........блин! тему посмотрел........мы же на странице "Тайного советника"!!!.......Ласло, нам с тобой точно что-то начистят.....то у Димы Минского "поговорили", то в Омск попали......Лично я приношу извинения....
нормально, вот только о политике и т.д., не надо.Хелп написал(а):#Soldier of Fortune# написал(а):можем ко мне пойтиХелп написал(а):...........блин! тему посмотрел........мы же на странице "Тайного советника"!!!.......Ласло, нам с тобой точно что-то начистят.....то у Димы Минского "поговорили", то в Омск попали......Лично я приношу извинения....
Это очччччень неосторожное приглашение!!!!)))).......Если нас ПРИГЛАСИТЬ и сказать- друзья, а теперь можете о политике, интернационализме и национализме......редкий ресурс выдерживает нас с Ласло))
#Soldier of Fortune# написал(а):нормально, вот только о политике и т.д., не надо.