частный детектив Хмельницкий
Зарегистрированный
А вообще, в статье- на 90%- правила КОРРЕКТНОГО и на мой взгляд ПРАВИЛЬНОГО поведения на форуме....многое может войти во вновь создаваемые и корректируемые правила
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Хелп написал(а):А вообще, в статье- на 90%- правила КОРРЕКТНОГО и на мой взгляд ПРАВИЛЬНОГО поведения на форуме....многое может войти во вновь создаваемые и корректируемые правила
ДНК написал(а):Хелп написал(а):А вообще, в статье- на 90%- правила КОРРЕКТНОГО и на мой взгляд ПРАВИЛЬНОГО поведения на форуме....многое может войти во вновь создаваемые и корректируемые правила
Да, дружище, ты прав...пора уже и нам задуматься о создании кодекса корпоративной этики членов "МОД"....а всем "читателям" из соответствующих структур нужно всегда помнить, что пенсия не за уральскими горами, и с той работы они придут на такуюже работу в наши структуры
ДНК написал(а):Лучший охотник не тот, кто всю жизнь охотился сам...а тот кто иногда чувствовал, что и за ним идет охота....
.Хелп написал(а):А вообще, в статье- на 90%- правила КОРРЕКТНОГО и на мой взгляд ПРАВИЛЬНОГО поведения на форуме....многое может войти во вновь создаваемые и корректируемые правила