Детективное агентство ИКС-Инфо.
Зарегистрированный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.iks-info.narod2.ru
Егор227 написал(а):Хорошо Роман, признаю критику. А по поводу Власова (Домогарова) и ЧД что думаешь?
Наступило завтра и я готов дискутировать с тобой, Егор! Надеюсь я правильно понял твое предложение?
Единственный сериал, заслуживающий внимания (первые несколько серий) - это "Менты". Показана почти правда! Все остальное - чистейшей воды "мыло".
Мне изначально показалось, что ты изучаешь жизнь сыщиков по книгам и фильмам. Теперь ты сам это подтверждаешь. В твоих высказываниях не прослеживается собственного опыта! Либо ты умело это камуфлируешь!!
В этом случае мне не понятна мотивация.
Теперь по твоему вопросу - сыск (разведка) изначально аморальны! Методы работы не совместимы с библейскими нормами. Мало того, что понятия Добро и Зло относительны, но нам приходится делать Добрые дела с позиции Зла!!! Те, кто стараются этого не замечать - просто лукавят!
Браться за какое-то дело или не браться (т.е. брать очередной грех на душу или нет!) каждый решает самостоятельно!
У сыщика очень мало ситуаций когда работа праведна и безгрешна!!
По поводу вопроса о возможности инфицирования собственной психики в процессе разгребания чужого дерьма - все зависит от иммунитета! Я знал многих у кого "сносило крышу". Кстати, "Барс" - наглядный пример.
Надеюсь на продолжение дискуссии, но на более "профессиональном" уровне
А обсуждать сериалы и комиксы я предлагаю на другом форуме!!
Например на СУПЕРПРОЕКТЕ .
С уважением