Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

КАК ПОТЕРЯТЬ АВТОРИТЕТ?

Реакции
8
Баллы
18
Веб-сайт
odin-detective.uaprom.net
Мне, не далее как вчера, пытались заказать именно ПРОВОКАЦИЮ, но... хотя и предлагали 20 тыс. у.е., пришлось отказаться. Ведь падение вниз начинается с маленького компромисса...с самим собой.

+79214188555

Частный детектив Балашиха

Приватный уровень доступа
Реакции
4
Баллы
18
Россия, Московская область, г. Балашиха, ул. Совет
Веб-сайт
detective-zov.ru
Ведь падение вниз начинается с маленького компромисса...с самим собой.

Отличные и правильные слова, Сергей !!!

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Орлан написал(а):
Провокация - это подло. Наше дело - факты, а не подставы.

Однозначно +150 от Хелпа!!!!!

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
odin-detective написал(а):
Мне, не далее как вчера, пытались заказать именно ПРОВОКАЦИЮ, но... хотя и предлагали 20 тыс. у.е., пришлось отказаться. Ведь падение вниз начинается с маленького компромисса...с самим собой.

Вот поэтому мы и ДРУЗЬЯ с тобой!!!Ещё раз +150 от Хелпа.....у меня были времена, когда я думал- я один такой идиот что ли???....не один, и даже близко не идиот(ы).....от этого жить легче становится. Серёга! спасибо за такой коментарий....

+79214188555

Реакции
12
Баллы
38
Веб-сайт
secret-adviser.tiu.ru
.....у меня были времена, когда я думал- я один такой идиот что ли???....не один, и даже близко не идиот(ы).....от этого жить легче становится.

С Хелпычем соглашусь на все 200. Я тоже время от времени ловил себя на той же мысли-вопросе, может я идиот???? И оказывалось, что когда ситуация разрешалась до логического конца, то идиотом выходили совершенно другие люди, замешанные на грязных играх.
Ведь самое главное в этой жизни, оставаться тем, кем ты есть - человеком. Упасть то можно быстро, а вот подняться снова, практически невозможно.
К сожалению, наш народ измученный всевозможными перестройками, катаклизмами, новшествами продолжает верить в то, что сейчас показывают по ТВ. А последние в свою очередь пользуются этим.

+79214188555

A

Anonymous

Яго провоцировал ревность Отелло, которая закончилась печальным образом для Дездемоны. Классический пример неправильной работы частного детектива.

Для Вадима Портного в свете провокаций против преступников (из истории частного сыска в России):
Провокаторами называли обычно секретных сотрудников специальных служб (в особенности охранных отделений Российской империи), которые подстрекали революционеров совершить какие-либо преступные действия для того, чтобы они затем были арестованы и осуждены. Зачастую революционеры называли провокаторами всех секретных сотрудников (осведомителей) охранных отделений, даже если их роль сводилась только к сообщению информации о революционерах.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
inquisitor написал(а):
Яго провоцировал ревность Отелло, которая закончилась печальным образом для Дездемоны. Классический пример неправильной работы частного детектива.
Для Вадима Портного в свете провокаций против преступников (из истории частного сыска в России):
Провокаторами называли обычно секретных сотрудников специальных служб (в особенности охранных отделений Российской империи), которые подстрекали революционеров совершить какие-либо преступные действия для того, чтобы они затем были арестованы и осуждены. Зачастую революционеры называли провокаторами всех секретных сотрудников (осведомителей) охранных отделений, даже если их роль сводилась только к сообщению информации о революционерах.

Это, если верить Википедии.....а в жизни ПРОВОКАЦИЯ на что-то неприемлимое- всегда гнустное действо....осмелюсь высказать мысль- даже при поимке преступника (не путать провокацию с оперативной комбинацией)

+79214188555

A

Anonymous

Абсолютно в точечку. Как хорошо социальные сети википедируют

+79214188555

Частный детектив Севастополь ОДБ

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
38
Самое неприятное, что по некоторым таким псевдосыщикам-провокаторам судят об остальных представителях нашей специальности. Мне кажется тут и мы не должны стоять в стороне и при возможности разъяснять истинный смысл и отличие частной детективной деятельности от провокаций и подстав, высосанных с пальца.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Sevhelp написал(а):
Самое неприятное, что по некоторым таким псевдосыщикам-провокаторам судят об остальных представителях нашей специальности. Мне кажется тут и мы не должны стоять в стороне и при возможности разъяснять истинный смысл и отличие частной детективной деятельности от провокаций и подстав, высосанных с пальца.

Хелп+150....но, когда "стреляют" с каналов "1+1"- тяжело что-то объяснять...

+79214188555