- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Вот с этих же каналов и надо подсовывать более положительные примеры, вот только не самим, конечно, а от имени тех или иных знакомых журналистов - мы ведь вне закона
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Sevhelp написал(а):Вот с этих же каналов и надо подсовывать более положительные примеры, вот только не самим, конечно, а от имени тех или иных знакомых журналистов - мы ведь вне закона
Хелп написал(а):Саша, я постараюсь открыть тему, чтобы показать, что мы НЕ ВНЕ ЗАКОНА.....Заодно, может кто-то что-то новое подскажет.
Роман Худяков написал(а):Хелп написал(а):Саша, я постараюсь открыть тему, чтобы показать, что мы НЕ ВНЕ ЗАКОНА.....Заодно, может кто-то что-то новое подскажет.
Как можно быть вне закона, если в реестре профессий мы ЕСТЬ??!!!!!!!!
Господа, украинские сыщики - не комплексуйте :lol: .
С уважением
Хелп написал(а):Рома!Код профессии под рукой есть?......это я готовлюсь к отдельной теме
Роман Худяков написал(а):Хелп написал(а):Рома!Код профессии под рукой есть?......это я готовлюсь к отдельной теме
Сергей Сеник где-то на форуме сбрасывал.
Под рукой только Клава и Мышка :lol: :lol:
Хелп написал(а):Sevhelp написал(а):Вот с этих же каналов и надо подсовывать более положительные примеры, вот только не самим, конечно, а от имени тех или иных знакомых журналистов - мы ведь вне закона
Саша, я постараюсь открыть тему, чтобы показать, что мы НЕ ВНЕ ЗАКОНА.....Заодно, может кто-то что-то новое подскажет.
Хелп написал(а):Роман Худяков написал(а):Хелп написал(а):Рома!Код профессии под рукой есть?......это я готовлюсь к отдельной теме
Сергей Сеник где-то на форуме сбрасывал.
Под рукой только Клава и Мышка :lol: :lol:
Вот они- ИСТИННЫЕ ГЕРОИ НАШЕГО ФОРУМА!!!!!.....без системного блока!!!!без монитора!!!!....без 220V!!!!.....а всё-равно с нами!!!Отними у них мышку- на Клаве к нам доберутся!!!))))))))))))))))))
Все это правильно, но не ту страну назвали ГОНДУрасом. Игорь, а твоя идея по поводу отдельной темы здоровская, с удовольствием поддержу.Роман Худяков написал(а):Хелп написал(а):Саша, я постараюсь открыть тему, чтобы показать, что мы НЕ ВНЕ ЗАКОНА.....Заодно, может кто-то что-то новое подскажет.
Как можно быть вне закона, если в реестре профессий мы ЕСТЬ??!!!!!!!!
Господа, украинские сыщики - не комплексуйте :lol: .
С уважением