Детективное агентство. Мангуст. Уфа.
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Согласен с Анатолием Маланченко. А запреты нужно обходить, на то мы и детективы ( а большинство - опера).
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Смотря что подразумевать под понятием информация. Есть ограничения, установленные Конституцией РФ, законами "О персональных данных", "О гостайне", "Об ОРД", "Об авторском праве" и т.д. и т.п.IPS написал(а):Абсолютно согласен. Ведь нет прямого запрета на сбор информации, также как нет прямого запрета на продажу собранной информации. Бизнес есть бизнес.![]()
Досье написал(а):Игорь, могу поделиться своим маленьким ноу-хау.
Я с клиентами заключаю договора на информационное обслуживание, без всякого намека на
детективную деятельность. Это нелицензируемый вид деятельности и в случае чего никакая лицензионка
не придирется.
Вот и у меня так же. Заключаю с клиентом два договора - один на информационно-правовые услуги в рамках которого действую как частный юрист, и второй - на детективные услуги. Все в рамках закона. Код основного вида деятельности у меня - деятельность в области права (довольно широкое понятие), а как дополнительный вид - деятельность по проведению расследований и обеспечению безопасности.Досье написал(а):Игорь, могу поделиться своим маленьким ноу-хау.
Я с клиентами заключаю договора на информационное обслуживание, без всякого намека на
детективную деятельность. Это нелицензируемый вид деятельности и в случае чего никакая лицензионка
не придирется.
И от меня получи в личку...Хелп написал(а):Я сейчас очень внимательно присматриваюсь к этому- очень УМНО для нас....Олег, если не трудно сбрось мне на почту образец такого договора, я "попричёсываю"для Украины
IPS написал(а):Абсолютно согласен. Ведь нет прямого запрета на сбор информации, также как нет прямого запрета на продажу собранной информации. Бизнес есть бизнес.![]()