Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

По ЗАКОНУ или ВНЕ его?

Игорь Коракс

Зарегистрированный
Реакции
5
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
inquisitor написал(а):
Орлан написал(а):
Коллеги а как Вы считаете? Каким же образом вписывается в закон такая услуга как "выявление супружеской неверности". И как бы Вы ее вписали в договор?
Не выявление супружеской неверности, а проверка тайного расходования семейных доходов на иные личные цели одного из супругов. В этом случае при разводе и разделе совместно нажитого имущества суд вправе отступить от равенства долей в пользу другого супруга. А если имеется брачный контракт, в котором прописаны материальные последствия измены одного из супругов, уже не вторжение в частную семейную жизнь, а проверка исполнения условий брачного контракта (гражданско-правовые отношения).
Но здесь главное не зафиксировать факт измены, а собрать доказательства расходования семейного бюджета на лево в тайне от другого супруга.

Если контракт, то да согласен вариант. А если нет никаких контрактов. Интерестно насколько подобные контракты действуют в Украине и позволяют ли наблюдение?
Первый вариант, если это законные муж и жена, разве один из супругов вправе заказывать наблюдение. Не будет ли это вторжение в личную жизнь? Особенно интерестно для Украины, все таки законодательства отличаются.
Вариант второй, если это просто пара, без штампа. Как тут быть?

+79214188555

Частный детектив. Мезрин. Севастополь.

Приватный уровень доступа
Реакции
1
Баллы
18
Я полтора года сидел на частном предпринимательстве как физлицо.Не поверите: у меня во всех разрешениях и документах был указан вот такой вид деятельности- "Прочие виды коммерческих услуг",куда относится ВСЕ,что не прописано в КВЭДЕ)))
Игорь,это тебе на заметку.Мотай на ус))))
В наложке все охреневали от этого,а сделать ничего не могли.Так и проработал без единого договора.Правда,книгу учета доходов исправно заполнял.Частично)))))))))

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Мезрин написал(а):
Я полтора года сидел на частном предпринимательстве как физлицо.Не поверите: у меня во всех разрешениях и документах был указан вот такой вид деятельности- "Прочие виды коммерческих услуг",куда относится ВСЕ,что не прописано в КВЭДЕ)))
В наложке все охреневали от этого,а сделать ничего не могли.Так и проработал без единого договора.Правда,книгу учета доходов исправно заполнял.Частично)))))))))

Работаю 3 года - договоров еще не было... :lol: Не для того я учился раскрывать налоговые преступления, чтобы потом их совершать самому... :lol:

+79214188555

Частный детектив Севастополь ОДБ

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
38
Портной Вадим написал(а):
Мезрин написал(а):

Работаю 3 года - договоров еще не было... :lol: Не для того я учился раскрывать налоговые преступления, чтобы потом их совершать самому... :lol:
А вот это самый правильный и трезвый подход к делу, снимаю шляпу !!!

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Sevhelp написал(а):
Мезрин написал(а):

А вот это самый правильный и трезвый подход к делу, снимаю шляпу !!!

Кто-то конечно скажет, что я не прав, обманываю государство и пр. Но, поверьте, это всего лишь ответный ход - как государство "любило" меня начиная с рождения, теперь моя очередь...
И государство я не обманываю... Я просто не говорю всего... :)
Александр, моё почтение !

+79214188555

Плотников Юрий Михайлович

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
563
Баллы
113
Веб-сайт
www.sysk-dv.ru
Полностью поддерживаю Вадима.
С Уважением,Юрий Плотников.

+79214188555

A

Anonymous

Извините господа уважаемые, но порядочность в деятельности детектива прежде всего, в том числе и к законам, которые вы обязаны уж если не соблюдать, то по крайней мере уважать, какие бы они не были.
Если так относитесь к налоговому законодательству, значит так и относитесь ко всей деятельности, какими-бы хорошими вы не казались. Вадим, ведь у тебя экономическое образование и ты наверняка знаешь как определяется себестоимость услуг. Вам что 6% жалко, если жалко своих, включайте клиентские.
Я даже сейчас и не знаю, работать в вами или не работать. Если вы кидаете закон, где гарантия, что не кинете и партнера?
Вам ребята видимо надо на другой форум, на тот где потенциальные фигуранты обсуждают подобные вашим разговорам темы... Не боитесь быть заказанными своими же клиентами??? :lol:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
inquisitor написал(а):
Извините господа уважаемые, но порядочность в деятельности детектива прежде всего, в том числе и к законам, которые вы обязаны уж если не соблюдать, то по крайней мере уважать, какие бы они не были.
Если так относитесь к налоговому законодательству, значит так и относитесь ко всей деятельности, какими-бы хорошими вы не казались. Вадим, ведь у тебя экономическое образование и ты наверняка знаешь как определяется себестоимость услуг. Вам что 6% жалко, если жалко своих, включайте клиентские.
Я даже сейчас и не знаю, работать в вами или не работать. Если вы кидаете закон, где гарантия, что не кинете и партнера?
Вам ребята видимо надо на другой форум, на тот где потенциальные фигуранты обсуждают подобные вашим разговорам темы... Не боитесь быть заказанными своими же клиентами??? :lol:

Порядочность присутствует. УК я ... чту. Иногда чту ПДД. Налоги с меня по основному месту работы удерживают. К НАШЕМУ налоговому законодательству я отношусь со смехом (других чуств ЭТО у меня не вызывает). Как определяется себестоимость товаров и услуг, я знаю. 6 % мне не жалко, просто я не считаю нужным это делать. Я не кидаю Закон, я не считаю нужным его выполнять, потому что этот Закон кидает меня. Насчет кидков партнеров, напарников и клиентов, в отношении них (и не только них) мой принцип - "Не обмани", его я и придерживаюсь. Поэтому и не боюсь быть заказанным.
А работать тебе с нами или нет... Андрей, этот вопрос тебе решать самому... Только я НИКОГДА не поверю, что если тебе предложат оплатить работу наличными, без составления договора, то ты самостоятельно пойдёшь и задекларируешь эту сумму...

+79214188555

Анатолий Маланченко

Реакции
3
Баллы
16
Красноярск. ул. Красной гвардии 24 - 316. тел. 8-9
Есть клиенты которые, ни в коем случае не хотят афишировать свое обращение к детективу. И не хотят оставлять "след" в договоре. Прямо говорят: выполните мою просьбу и "разбежались". Начинаешь настаивать на договоре - уходят.

+79214188555

ДНК

Зарегистрированный
Реакции
4
Баллы
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
ZOV написал(а):
Установить четкое, определенное Законом понятие "информации". В договоре указывать не "сбор информации", а что нибудь другое, подходящее по общему смыслу, но имеющее другое определение по Закону ! :)

Я в своих Договорах указываю подходящий по смыслу дела вид услуги из нашего Закона. Со мной ранее спорили, но разве может быть лучше формулировка в Предмете Договора, как "Сбор сведений для деловых переговоров"?

В Договоре у меня указано:

2.3. Вся информация о запросах Заказчика и отчетах Исполнителя признается Сторонами коммерческой тайной и не подлежит передаче в любой форме третьей стороне, без письменного на то обоюдного согласия Сторон, либо действующего законодательства. Обязательства по соблюдению коммерческой тайны остаются в силе, и после прекращения срока действия настоящего Договора

3.2......................Принимая во внимание пункт 2.3. настоящего Договора, в Акте не могут содержаться конкретные сведения, позволяющие третьим лицам получить какой - либо доступ к конфиденциальной информации. В Акте сдачи - приемки может быть указан только минимум сведений, позволяющий определить суть оказанных услуг.

Красавец, скинь мне образец такого договора, я свой переделаю.

+79214188555