Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

По ЗАКОНУ или ВНЕ его?

Частный детектив. Мезрин. Севастополь.

Приватный уровень доступа
Реакции
1
Баллы
18
Игорь,в Украине вообще физлиц охранять нельзя.По крайней мере так было пару лет назад.То есть,ты охраняешь не само лицо,а,например,его золотые часы и галстук за штуку евро.Неужели я проспал все Законы?

+79214188555

Частный детектив Севастополь ОДБ

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
38
Так ведь в лицензии есть пункт именно на охрану физ. лица, причем тут часы ? Или я что то не так понял, Юра ?

+79214188555

Частный детектив. Мезрин. Севастополь.

Реакции
1
Баллы
18
Саша,наверное,я отстал от жизни))) Раньше охранник или фирма заключала договор на охрану не самого лица,а имущества,находящегося при этом лице.Я,как ты знаешь работал в частной СБ и Закон об охранной деятельности не читал,так как он на нас не распространялся.Я ж не спорю.Но раньше было так,как я написал.Как сейчас-не знаю.

+79214188555

Игорь Коракс

Зарегистрированный
Реакции
5
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Роман Худяков написал(а):
Хелп написал(а):
...официально есть только охранные услуги....

У нас ОФИЦИАЛЬНО и "охранные услуги" (лицензируется) и "расследование преступлений и обеспечение безопасности" (лицензия не нужна).
Так что - расследуй и обеспечивай хоть до посинения :lol: , только не нарушай Закон об ОРД ;) , ну и еще пару "мелочей" :D ...
А россияне все хотят нас под закон загнать - у самих руки связаны и остальных туда же :lol: :lol:

Думаю фактически не нарушить закон об ОРД очень сложно.Там обычные жизненные процессы - названы ОРМ.
Просто называть это нужно как-то подругому.
То что в ОРД называется развед-беседа, у моих бабушек в подъезде это неотъемлемая часть жизненно важных процесов. Что ж их в тюрьму теперь.

+79214188555

Реакции
4
Баллы
38
Веб-сайт
privatdetectiv-ua.com
Я занимаюсь интиресными делами только в рамках Конституции и Законов Украины, и мой вид деятельности не требует лицензии! :D Где еще такую страну найдешь)))

+79214188555

Частный детектив Балашиха

Реакции
4
Баллы
18
Россия, Московская область, г. Балашиха, ул. Совет
Веб-сайт
detective-zov.ru
Привет, Ласло!

Достойный ответ коллегам, постоянно переживающим о том, все ли они делают правильно, особенно в ОТКРЫТОЙ ЧАСТИ! Не раз говорил, выбирайте тщательно своего Клиента и Дела, создавайте себе, из года в год, репутацию среди коллег и клиентов и РАБОТАЙТЕ, ПРОСТО РАБОТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

В нашем Деле ничего Сложного и непонятного НЕТ!!!

+79214188555

Реакции
4
Баллы
38
Веб-сайт
privatdetectiv-ua.com
Привет, Олег!

Я думаю среди нас нет коллег которые работают вне закона, по этому ты совершено прав РАБОТА,РАБОТА и еще раз РАБОТА, и этот принцип работает в любой деятельности, вне зависимости от ее лицензирования или нет!

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Мезрин написал(а):
Игорь,в Украине вообще физлиц охранять нельзя.По крайней мере так было пару лет назад.То есть,ты охраняешь не само лицо,а,например,его золотые часы и галстук за штуку евро.Неужели я проспал все Законы?

Юра, привет!!
Я первый раз слышу, что у нас нельзя охранять лицо. Хоть лицо, хоть продукты его жизнедеятельности - договор нормально составь и охраняй себе! Хотя я может тоже что-то продремал :) ?

+79214188555

Kuznecov.Igorj

Реакции
9
Баллы
18
Привет! ПАравильно, что не запрещено законом и подзаконными актами, то разрешено. Официально вызова на дуэль запрещены, а чем и когда ? Попробуйте найти, не найдете. А убейте на честной дуэли, даже с нотариально оформленными документами, амба вам настанет. Вступеит в силу аналог законодательства и прочее. И закон возымеет обратную силу. На ты вы и детективы, чтобы незаконное сделать законно, а вот как, так это зависит от опыта и смекалки каждого. Есть конечно вещи, которые ни кто и никогда делать не будет. Например проникновение в чужую квартиру и то, при определенной подготовке и страховке, сделать можно. Вот только соседи и как с ними бороться. Джаммеры, блокирующие мобильную и прочую связь. Очень дорогостоящее мероприятие и опасное. Но если клиент платит и гарантирует ... Прослушка мобилки ведь тоже запрещена законом, а всеже делаем. К стати: начиная с 2000 по 2008 год, в газете Совершенно секретно была статья о том, как прослушка осуществляется в РФ простыми лицами. Игорь из Латвии

+79214188555

Частный детектив Севастополь ОДБ

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
38
Пишут многие и о многом, а в реальной жизни несколько по иному на самом деле.

+79214188555