A
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Владивосток. написал(а):Уважаемые коллеги ! С наступающим Вас праздником, Днём Защитника отечества !
Товарищ прислал ссылку, не могу не поделиться:
https://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1 ... zhiki.html
:mrgreen:
Там подвисает немного, нужно нажать "Посмотреть всё равно!"
ЖЕНЩИНАМ НЕ СМОТРЕТЬ !!!
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. написал(а):Вадим спасибо!!!
Думаю соседи за стенкой, скоро привыкнут к моему гоготу.
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. написал(а):Вадим спасибо!!!
Думаю соседи за стенкой, скоро привыкнут к моему гоготу.
Долго и тяжко им придется... :lol:
Частный детектив. Курган. написал(а):Очень подходит к постам в некоторых темах на форуме МОД...
А Андрей похож на дворника с картинки! Если его фотку спиной повернуть и шапку надеть на него. То есть на нее – на фотку – вылитый просто!Частный детектив. Курган. написал(а):[Картинка] очень подходит к постам в некоторых темах на форуме МОД...
Руслан серьезно шутит. Отрубает:Частный детектив. Курган. написал(а):Ну вот, я же писал, ГосДума это и одобрила
На Игоря Николаевича посмотришь – и уже не читая ржать хочется. Хотя текст способствует появлению «ржачного эффекта», особенно расстановка знаков препинания:Детективное агентство. DIBNN. Нижний Новгород. написал(а):Рома! Замочить в этом месте могут только в России и то только 1 человек
Игорь Николаевич, признайтесь, Вы заразительно смеетесь?)))Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):Из сегодняшнего утреннего радио ФМ.....не знаю, что они имели ввиду, но на "потеряшку" похоже.....
.....Муха-Цокотуха- ПОЗОЛОЧЕННОЕ брюхо.
Пошла Муха на базар,
Ищут Муху третий год......
Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):Так это он про нас :lol: :lol: :lol: только вот что тогда урна......., если он дворник..... :lol: