Саратов-Алиби
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 5
- Баллы
- 36
- Веб-сайт
- www.alibi-saratov.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
или:Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Даааа, Дима!! Я предлагал себя в качестве "кролика" (после Вадима ), а посчитали ВАС… А меня на закуску...
Обратите внимание, он пишет не «Вы обещали» – он добавляет усилительный союз «а»:«а Вы обещали». Как так? – я столько дней нарываюсь! В трех темах одновременно!!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Елена, а Вы обещали "разобрать нас на запчасти"... Помнится даже кто-то в кролики записывался... А можно я буду первым (кроликом) в очереди...
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Попробуй обмануть такую женщину....
А еще Роман лидер по употреблению смайлов! Я пыталась их всех посчитать и классифицировать, чтоб портрет получился завершенным, но сбилась на второй сотне. Могу сказать одно: по употреблению смайлов никто рядом с Романом не то что не стоял – не валялся! Смайлы всегда разные – самые разнообразные (вот хоть для примера - последняя его цитата). Это свидетельствует о том, что Роман у нас личность многогранная! Такая многогранная, что все грани сразу в одну характеристику не влезают. Так что, как говорится, продолжение следует.Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Я надеюсь на профессионализм Элен и полное отсутствие у нее кровожадности А судя по хитрым глазам и улыбке, операция пройдет с хирургической точностью - мы с тобой ни почувствовать, ни понять ничего не успеем... :lol: Быстрая и легкая публичная смерть - мечта любого воина...
...Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. написал(а):А в итоге всем была ХАНА
Элен написал(а):Наиль, становитесь в очередь – как все)
И я надеюсь, Вадим не обидится, что я сначала опишу жаждущего, просто как на иголках сидящего Романа.