Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Частный детектив Минск - ЛОХОТРОН по-белорусски. http://detective.ucoz.ru/

магда

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. написал(а):
магда написал(а):
Выходит, так сказать, на международную арену. ;)
Вот ссылка с украинского сайта бесплатных объявлений https://realadvert.com.ua/subcategor_cid1240catid51.html
Хорошая ссылка! Особенно смотрятся объявления о мошенничестве рядом с объявлением "детектива" :lol:

и не будет вам, проклятым буржуинам, покоя ни в светлый день, ни в темную ночь (с)
Мальчиш-Кибальчиш :twisted:

+79214188555

Саратов-Алиби

Приватный уровень доступа
Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
магда написал(а):
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. написал(а):
магда написал(а):
Выходит, так сказать, на международную арену. ;)
Вот ссылка с украинского сайта бесплатных объявлений https://realadvert.com.ua/subcategor_cid1240catid51.html
Хорошая ссылка! Особенно смотрятся объявления о мошенничестве рядом с объявлением "детектива" :lol:

и не будет вам, проклятым буржуинам, покоя ни в светлый день, ни в темную ночь (с)
Мальчиш-Кибальчиш :twisted:

Правильно "ЕСЛИ ВРАГ НЕ СДАЕТСЯ ЕГО УНИЧТОЖАЮТ".
А если он ушел в ГЛУХОЕ подполье, вариант один -КОВРОВЫЕ БОМБОМЕТАНИЯ , как в данном случаи.
Магда не сдавайтесь ,давите гада по всем направлениям.

+79214188555

частный детектив Северодвинск

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
добрый день уважаемые частные детективы. Извините за грамматические ошибки - привычка быстро писать. По поводу что - колбасник это правда. Раньше так службу называли - да ну ладно. Пришлось выждать паузу чтобы в некоторых моментах внести конкретику. Признаю что свои мысли выразил многословно и в критичной форме. За это извините. А факты таковы - в минске работает такой наверное известный Вам частный детектив как дима ( тел. сот. +375444928402). После того, как я создал свой сайт частного детектива, дмитрий сообщил,что кто то сообщил в соответствующие органы, что я (при этом указав мои данные) и еще кое какие частные детективы занимаются торговлей оружием и наркотиками. Как то случайности имеют определенную закономерность и направленность. Может слова Дмитрия, кто с ним знаком, в кое какой мере подтвердят мои предположения или наоборот.Я виноват перед Викторчиком Дмитрием за неоправданное обвинение и проявленное неуважение. Извините меня за заранее острые высказывания. Я лично постараюсь извинится перед Дмитрием и думаю мы найдем компромисс в сложившейся по моей вине ситуации. Время покажет мою работу в качестве частного детектива с хорошей или плохой стороны. За человека говорит его выполненная работа. Решать Вам. Спасибо Вам за обсуждения данного вопроса, ведь может и в обсуждении рождается истина, или в какой то мере исправить ошибки.

+79214188555

частный детектив Северодвинск

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
За Андрея я не заступаюсь и не могу отвечать за его поступки. Человек несет ответственность за то что он совершил. Я не кого не из частных детективов не обманул, и тем более у людей деньги не брал. У меня есть свой объем работы - сфера экономических вопросов. Если я у кого деньги взял и не сделал ту работу отвечать придется мне. На форуме я просмотрел все отзывы по этой теме, и не нашел заказчика который бы высказал то, что я кого то обманул. Почему то меня все ставят в вину то что я знаком с Андреем Матвеевым, но никто не обратился ко мне с сотрудничеством и я кого либо подвел и обманул. Наверное моя вина что я знаком с матвеевым. Я начал работать около 4 месяцев. Ко мне обращались частные детективы из минска и я их не подвел и выполнил ту работу. Ко мне обращался и Дмитрий, но я ему сказал, что в его вопросе не смогу помочь, так как решения данного вопроса будет стоить дороже и вопрос сложный. И деньги я у него не брал, а сказал честно. Дмитрий может это потвердить.

+79214188555

ДНК

Зарегистрированный
Реакции
4
Баллы
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Александр, включайтесь в работу форума, делайте честно и с удовольствием свое дело, помогайте коллегам и.....время все расставит на свои места.

+79214188555

DIBNN

Нижегородское Детективное Агентство
Реакции
13
Баллы
18
Россия, Нижний Новгород. +7-901-800-00-15.
Веб-сайт
dibnn.ru
Александр Кожевников написал(а):
Уважаемые пользователи!
Searchagency.narod.ru это мой сайт , а не Андрея которого вы обвиняете на этом форуме во всех грехах, как и belpoisk.ucoz.net который Андрей мне отдал - это первое. Второе - я не понимаю для чего вы блокируете и пытаетесь опорочить имя которое Я пытаюсь развить. Я хорошо знаю Андрея, да действительно он не смог доделать несколько заказов, причем только несколько в остальном при работе с клиентами человек делает всё оперативно, красиво и с высокой моральной стороны вопроса. Почему вы не пишите, что отработанных заказов в том числе по суициду, розыску и прочих направлениях в десять раз больше, тем тех 10% на которые люди жалуются, я уверен не довольных клиентов хватает у каждого "сыщика". Вопрос по Андрею (Александровичу, Сергею как вы его называете) заключается в том, что человек просто что-то упустил, а может и поленился что-то сделать, или не было возможности делать , за неимением времени или других проблем. Он никогда не от кого не скрывался и не делал бы этого. Я не встаю на защиту этого человека, просто скажу так, я 5 лет проучился в Академии МВД на СЭФ и семь лет проработал в оперативной службе БЭП, при всём при этом я вижу людей на сквозь, и думаю, что умею разбираться в людях. Таких людей как Андрей ещё нужно поискать, он никогда никого не “кидал”, он ещё молодой, спешный, амбициозный и не в меру рассудительный, не служил в органах, поэтому не все заказы может сделать, хотя даже после этой шумихи старается доделать и закрыть все свои вопросы, в которых его обвиняют. Я уверен в этом человеке, но он просто не исполнитель, у него хорошо получается брать заказы, но не исполнять их. У каждого должна быть своя роль . Прошу Вас перестать топтать человека, он конечно виноват, но кто не бывает виноватым? Человек пытается закрыть заказы в материальном плане вопроса. Я стараюсь ему помочь в этом. Прошу перестать писать про ЛОХОТРОН МОИХ САЙТОВ, Searchagency.narod.ru и и belpoisk.ucoz.net которые принадлежат мне Индивидуальному Предпринимателю Кожевникову Александру Степановичу.
Заранее благодарен Александр!
+375(29) 8743-883;
+375 (29) 305-56-59
+375(25) 9777-469
SearchAgency@mail.ru

Александр!
Вас никто и не ввязывал в эту историю ,
только Вы сами (читайте выше)

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Дааа... все сумбурно и донельзя запутано ;) ...
Время - лучший судья!

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Я не встаю на защиту этого человека, просто скажу так, я 5 лет проучился в Академии МВД на СЭФ и семь лет проработал в оперативной службе БЭП, при всём при этом я вижу людей на сквозь, и думаю, что умею разбираться в людях.

С такими уникальными возможностями, я бросил бы к чертям частную детективную деятельность и спокойно подрабатывал бы РЕНТГЕНОМ где-то в глубинке Российской Федерации... :oops:

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Я не встаю на защиту этого человека, просто скажу так, я 5 лет проучился в Академии МВД на СЭФ и семь лет проработал в оперативной службе БЭП, при всём при этом я вижу людей на сквозь, и думаю, что умею разбираться в людях.

С такими уникальными возможностями, я бросил бы к чертям частную детективную деятельность и спокойно подрабатывал бы РЕНТГЕНОМ где-то в глубинке Российской Федерации... :oops:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!:

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Оказываю услуги частного рентгена, лиц. № 007, выдана МО РФ.
:mrgreen:

+79214188555