Уважаемые частные детективы. Я приношу извинения за действия Матвеева Андрея. Дело в том, что я с Матвеевым Андреем начал работать с января 2011 года и не знал о том, что его действия носили такой характер, которые в настоящее время имеют место на данном форуме. В начале моего сотрудничества Матвеев андрей сказал мне, что у него имеются задолженности перед заказчиками. После того как он мне рассказал, я оказал ему помощь и помог решить очень много вопрос с получением необходимой информации и проведение сыскных мероприятий. Но получается так что о некоторых он не рассказал и которые имели место происходить в 2010 году. Но в настоящее время, когда всплывают все новые претензии к Матвееву я не знаю что делать. Дело в том, что его телефон он попросил разместить на моем сайте, так как мы сотрудничаем. Большая просьба ко всем, если у кого имеются претензии к Матвееву Андрею уведомить меня лично и я в свою очередь обязуюсь принять меры к воздействия на Матвеева Андрея с целью устранения негативных моментов, которые имели место в действиях в 2010 году до моего знакомства с Матвеевым. Я готов сотрудничать и оказывать содействие частным детективам всеми имеющими у меня возможностями и действиями, и чтобы мое начинание как частный детектив, и мнение обо мне не складывалось только на том моменте что я сотрудничаю с Матвеевым Андреем.