Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Мин
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
- Веб-сайт
- www.detebelarus.narod.ru
Re: ЛОХОТРОН по-белорусски
Хотя нет, не совсем так - на самом деле мне все понятно, думаю и остальным тоже, - он действительно поступил нечестно и скомпрометировал нас всех. Констатирую это с сожалением и надеюсь, что он найдет в себе мужество все исправить.
В данном случае, в этом нет необходимости. "Герой дня" (Александрович Сергей) с первого дня в курсе событий - он неоднократно созванивался с некоторыми участниками форума по этому инциденту. И лично мне не понятно, почему он не может хотя бы как гость написать здесь свою точку зрения.Частный детектив. Андрей Волков. написал(а):Все должно проходить тщательную проверку и перед вывешиванием на форуме нужно все тщательно проверить. По крайней мере написать детективу на эл.адрес ,что мол так и так поступила жалоба решай проблему у тебя 3 дня для решения конфликта.
Хотя нет, не совсем так - на самом деле мне все понятно, думаю и остальным тоже, - он действительно поступил нечестно и скомпрометировал нас всех. Констатирую это с сожалением и надеюсь, что он найдет в себе мужество все исправить.