Частный детектив Киров
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 3
- Баллы
- 36
- Веб-сайт
- imperial-detektiv.ru
Re: Агенство "Лис" мошейники. https://www.liss.kiev.ua
Знакомая ситуация. Действительно, не мешало бы выслушать комментарий к сообщению.
Гость написал(а):Добрый день.
Это Александр из агенства "ЛИС" . Извените что не мог раньше зайти на форум, небыло доступа к интернету. А также спасибо что дождались меня на форуме.
Объясняю ситуацию.
Да действительно к нам обратился клиент с задачей найти должника. Нами была получена предоплата и в оговоренные сроки выполнена работа, хотя это было не просто. В последствии в ходе общения с заказчиком было оговорен вариант помощи в возврате долга за определенные проценты( методику работы я описывать не буду). Мы работали за прценты, одка клиент оплатил нам расходы на поездку ( это 600км) один раз, он подтвердит день были данны только на бензин не считая питания и проживания, т.к. клиент студент и он постоянно говорил, что мы работаем на проценты и должные ездить за свой счет, а когда деньги вернут он с нами расчитается. Но уважаемые коллеги, Вы сами панимаете, что в наше работе есть оплата услуг и совсем другая оплата и не маловажная- расходы. впоследствии, второй раз мы поехали за свой счет, когда была попутна поездка в тот регион. Все это время велась работа с должником и она заключалась в обещаниях вернут деньги и закрыть вопрос с клиентом. Они назначали встречу в один день потом переносили ее на неделю, две. Приезжали и уверяли, что вот вот все отдадут. Мы объясняли, что бы они не нам отдавали а сязывались с заказчиком и обговоривали все детали с ним. И Вы понимаете вес этот процесс затягивался. Потом должники перестали отвечать на телефоные звонки, потом снова отвечали. Но так как они находились в другом региони требовалось очередная поездка, но никто бы нам ее не оплатил и по этому снова ожидалась попутная командировка. Клиент звонил переодически и интересовался, что у нас нового и ему объяснялось что происходит с его делом. Потом мы договорились с ним встретиться и обсудить дальнейшую перспективу, однако он пропал и позвонил к нам спустя два месяца и как не в чем не бывало спрашивает ну как у нас идет процес? Мы конечно сообщили, что работа остановлена.
За данную работу мы не получили никакой выгоды и не чего не заработали. Я пологаю это и подтвердит наш клиент. А насчет с ним встретиться это всегда пожалуйста. И какая может идти речь о лохотроне. В чем он заклюсается.
С ув. Александр
Знакомая ситуация. Действительно, не мешало бы выслушать комментарий к сообщению.