Re: Агенство "Лис" мошейники. https://www.liss.kiev.ua
Я могу сказать только то что
1.Я за деньги не заикался, грязью я не поливаю никого а констатирую факты которые вы принимаете но пытаетесь выставить таким образом что я: хочу забрать у вас деньги, что я про это дело забыл и не хотел его продолжения, не интересовался о местонахождении должника, не приезжал на встречи, со мной у вас был связан негатив, что мне не нужна инфа о должнике.
Теперь я обясню почему так вышло:
Я про это дело забыл с тех пор как мне сказали что им больше не занимаются, не требовал инфу о должнике потому что она мне ничего не даст, я шел в агенство для того чтоб найти должника, и мне сказали что когда найдут то приведут его или подстерегут и приведут меня на место чтоб я с ним встретился, даже елсли у меня была бы инфа, чтоб найти должника за ним нужно было бы следить, а я не детектив.
Не помню чтоб я не приезжал на встречи, если договаривались - то приезжал, другой вопрос когда у меня не получалось встретиться то я и не подтверждал что приеду. Встречи чаще всего откладывали вы.
Вы говорите что мне не нужна инфа, как вы думаете зачем она мне действительно нужна, что я с ней буду делать? Искать должника сам? Я еще раз говорю для этого я и пришел в агенство. Что вы имеете в виду в контексте "рабочая ситуация?"
Скажите, вы решили прекратить дело из-за меня, потому что решили что меня не интересуют мой залог и 6000 дол. которые мне должны, разве должен клиент мотивировать каждый раз агенство чтоб оно выполняло работу? Если речь пошла о том что я даже не приехал и не интересовался? Не отрицайте что я перезвонил вам, вы сказали перезвонить на след неделе, я перезвонил вам на след неделе и вы опять отложили, когда я перезвонил вам через месяц вы сказали что не ведете это дело. Почему вы тогда сами не сказали и не предложили ограничится поиском должника а не выбиванием денег? Потому что вам этим не хотелось заниматься. У вас в офисе сидит один человек, естественно при определенной нагруженности вы одни дела выполняете сразу другие потом, про третьи вообще забываете. Видимо у вас в тот момент были выгодней дела от которых вы не могли отказаться и решили на мое забить. Подумайте если бы я был вашим единственным клиентом, и с моего дела вы имели единственный заработок, вы бы от него отказались? Я думаю что вы бы выбили деньги в первый же месяц. Наймите больше сотрудников или не беритесь если не можете сделать. Не нужно обвинять меня в том что не не интересно было получить 6000 дол которые мне были должны, если вам этим не выгодно было заниматься то мы могли бы и за больший процент договорится)