Re: Агенство "Лис" мошейники. https://www.liss.kiev.ua
Коллеги, сейчас получил СМС от Александра, с требованием извинений через форум. Выше, я уже писал, что не вижу для этого повода. Да, я считаю БРЕДОМ, ссылки на командировку, в данной ситуации. Тема уже неделю обсуждается на форуме. Александр находит время и возможность давать пояснения на форуме, и отправлять мне СМС. Почему нет возможности решить проблему с клиентом - не понятно.
А, отговорка, - "Или я должен каждый раз выезжая в командировку возить с собой весь список клиентов за много лет" - вообще не выдерживает никакой критики.
У меня в телефоне, сейчас забиты номера 8 клиентов с которыми я работаю, и удалю их только тогда, когда все вопросы будут решены. И среди них есть подобный заказчик (ищем должника), работа с которым длится уже почти полгода. Но у клиента ко мне вопросов нет. Он исправно оплачивает все мои расходы, так как знает - работа ведется. Я отчитываюсь перед ним почти за каждый шаг, за каждую поездку. Любая проверка адреса, все беседы с родственниками, соседями и т.д., записываются на видео и клиент видит работу. А расстояния у нас в Сибири ни чета вашим, и о транспортной инфраструктуре лучше помолчать! Поэтому и транспортом приходится пользоваться соответствующим, а он очень любит бензин "кушать". Но повторюсь - у клиента вопросов не возникает.