Детективное агентство. Украина. Киев.
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- privatdetectiv-ua.com
Игорь, не злись ... Это слова человека, который частный сыск в глаза не видел....Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):Частный детектив. Егор227. написал(а):...уважаемый Тимофей, по поводу агентства то надо забыть это слово, во-первых в Украине нет закона о частном сыске, а во-вторых то, что вы называете словом агентство, это по сути группа людей которая выполняет разные функции, и если эта группа людей в Украине попадет на заметку специальным структурам, то это может быть квалифицировано как организованная группа людей, а за это больше дают. И потом нельзя в интернете так открыто показывать себя и свои намерения, будущие действия. Детектив это не тот который на всех углах кричит, что он частный детектив а детектив это по сути образ жизни.
.......блин!!!!перечитываю эту БРЕДЯТИНУ и злость берёт......распечатаю- повешу в офисе.....когда надо быть злобным- буду перечитывать.....
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Игорь, не злись ... Это слова человека, который частный сыск в глаза не видел....Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):Частный детектив. Егор227. написал(а):...уважаемый Тимофей, по поводу агентства то надо забыть это слово, во-первых в Украине нет закона о частном сыске, а во-вторых то, что вы называете словом агентство, это по сути группа людей которая выполняет разные функции, и если эта группа людей в Украине попадет на заметку специальным структурам, то это может быть квалифицировано как организованная группа людей, а за это больше дают. И потом нельзя в интернете так открыто показывать себя и свои намерения, будущие действия. Детектив это не тот который на всех углах кричит, что он частный детектив а детектив это по сути образ жизни.
.......блин!!!!перечитываю эту БРЕДЯТИНУ и злость берёт......распечатаю- повешу в офисе.....когда надо быть злобным- буду перечитывать.....
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):Частный детектив. Егор227. написал(а):...уважаемый Тимофей, по поводу агентства то надо забыть это слово, во-первых в Украине нет закона о частном сыске, а во-вторых то, что вы называете словом агентство, это по сути группа людей которая выполняет разные функции, и если эта группа людей в Украине попадет на заметку специальным структурам, то это может быть квалифицировано как организованная группа людей, а за это больше дают. И потом нельзя в интернете так открыто показывать себя и свои намерения, будущие действия. Детектив это не тот который на всех углах кричит, что он частный детектив а детектив это по сути образ жизни.
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. написал(а):Игорь Николаевич день добрый ! Идея хорошая, но в идеале раздобыть бы портрет этого Егора227, повесить над его "высказываниями" и ДРОТИКОВ для дартса десятка полтора. :lol: :lol: :lol:
Да я думаю на его выходки , многие уже не обращают внимания.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. написал(а):Игорь Николаевич день добрый ! Идея хорошая, но в идеале раздобыть бы портрет этого Егора227, повесить над его "высказываниями" и ДРОТИКОВ для дартса десятка полтора. :lol: :lol: :lol:
Да портрет- это не сложно....Этика так поступить никогда не позволит.....А вот объяснения Егора227 я бы послушал....А то кинуть очередную "кость", да ещё в открытом разделе и....затихнуть- это суперСтиль!!!
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):А я бы предложил Егору 227 встретиться, если он в Крыму на сомом деле....
Ага план "Барбаросса" стырит а скажет, что "заходил за апельсинами". :lol: :lol: :lol:Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):Частный детектив. Sevhelp. написал(а):А я бы предложил Егору 227 встретиться, если он в Крыму на сомом деле....
Саша, он в Крыму, но очень сомневаюсь, что пойдёт на встречу....Законспирирован похлеще Штирлица......