При регистрации своего номера на сайте своего оператора любой может без проблем узнать кто ему звонил, даже если номер скрыт, я это делал не однократно без каких либо проблем, платится 5 гривен за детализацию своего номера на сайте (в моем случае киевстар) и получаете тут же на сайте все входящие и исходящие звонки и смс С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА, без разницы был ли он скрыт или нет! Возможны конечно исключения с какими-то операторами, но мне пока такие не попадались. Достаточно только себе записать когда и во сколько вам звонили. А дальше уже дело техники.
Так что узнать кто звонил эти ребята могут только если с секретного номера позвонят именно им.
Таким образом данная проверка не имеет смысла!
vshamshev написал(а):
Матушкин Андрей. написал(а):
vshamshev написал(а):
Матушкин Андрей. написал(а):
vshamshev написал(а):
Узнать скрытый входящий номер можно.
Это "Агентство определения номеров"
Обратись к ним. Быстро, не выходя из дома.
Ну прямо прорвало лохоторонщиков!
Ну в самом деле видимо придётся делать раздел посвящённый им.
Друзья, а как вы считаете, это лохотрон?
Действительно это НЕ "лохотрон."
Если есть желание, можно это проверить:
1. Вы мне звоните со скрытого номера.
2. А я его вам сообщаю.
О.К.
Сообщите номер.
Да,к стати, детализации на сайте оператора делаются только с момента регистрации номера (регистрировать его можно без указания своих данных, но это в Украине).
Можете мне позвонить со скрытого и я скажу какой номер звонил. Но узнать кто звонил на другой номер, без детализации или без доступа к телефону заказчика (до звонка) чисто технически не реально (а детализация звонков это уже совсем другая история).
Так что это ЛОХОТРОН!