Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Детективы и дедукция.

Частный детектив Севастополь ОДБ

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
38
Фантом написал(а):
Итак, дорогие товарищи по форуму. Отвечу не всем из вас, но большинству все же отвечу. Хотя бы, чтобы в дальнейшем не возникло недомолвок или конфликтов.

Начав писать данную тему я забыл сделать оговорку, что я не профессионал в той области, которой посвящен форум. Поэтому я прошу всех товарищей по форуму не язвить надо мной очень уж. Кроме того, что я новичок, я еще и довольно молод, хотя ранняя юность моя уже прошла.

Уважаемый Вадим Портной! Нет, я не пишу статейку. Просто меня интересует одна область человеческой деятельности, которая очень связана с деятельностью сыщика. Вот чем и обусловлен мои вопрос.

Уважаемый господин Будаев. Представьте себе ситуацию: человек зарегистрировался на форуме, скрыв истинное лицо, не назвав имени, больше того - назвав себя таинственным псевдонимом "Фантом". Подумать можно многое, в том числе и заподозрить провокацию.
Но говорю абсолютно честно: я совершенно не желал, чтобы мои вопрос вышел провокационным, даже если он и получился таковым. Это вышло случайно! Простите меня, дорогие форумчане!

Уважаемый Александр. Вы мне написали про Артура Конан-Дойля. Но у меня возникает к вам вопрос: почему именно Конан-Дойль? Почему не кто угодно другой из названных мною персонажей?
Ведь любой детектив, будь то рассказ или фильм много лил мало рассказывает нам о том, кто такие сыщики, детективы, следователи, опера... Почему именно Холмс?

Уважаемый Игорь Николаевич! Вы говорите - остросюжетная литература детективного жанра. Но отвечу вас со всей возможной откровенностью: беллетристических детективов я прочел не то чтобы слишком много, но и не мало. Кроме того, я продолжаю читать подобную литературу)
Но главное: разве нет никаких научных трудов или наработак на тему деятельности детектива? Ведь раз уж в том же интернете находишь работы по такой, например, области как Конкурентная разведка, то неужели нет ничего такого, что было бы посвящено деятельности сыщика?
Ведь остросюжетные книги-то понятно...)

Остальным спасибо.

Я также хочу сказать, (а возможно повторить) вот что. Да, здесь собрались люди, за плечами которых - многолетняя практика, но у меня ее нет, я даже не профессионал! Поэтому еще раз прошу вс всех - не будьте столь язвительны)
Это мы любя, мы всегда рады любому посетителю .....

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Фантом написал(а):
я еще и довольно молод, хотя ранняя юность моя уже прошла.

Я надеюсь, что Вы хоть совершеннолетний(ая)?
Не хотелось бы, чтобы мне вменяли растление малолетних за мой сексуальный ликбез на форуме для взрослых... :oops:
По теме:
1.Однажды Альберта Энштейна попросили рассказать о его теории относительности максимально популярно, в двух словах... Он ответил, что это не возможно. Так, для того, чтобы беседовать со штатными обитателями Форума на одном языке, придётся Вам немного подучиться,хотя бы освоить понятийный аппарат...
2. Мы здесь собрались в большинстве своём ОЧЕНЬ ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ, так, что привыкайте!

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Как это - "не будьте язвительны" ? А поговорить ? А подискутировать ? И вообще...

Навыки дедукции начинают зарождаться при следующих факторах (или не факторах, в общем, я не знаю, как это назвать): кровь; пот; иногда слёзы (поначалу); сопли; промоченные ноги; поквартирный в третий раз, потому что что-то упустил; мозоли; обида, потому что не оценили; обида, потому что поимели не за дело; не колется, с...; снова пот, кровь, мозоли; удовлетворение, потому что оценили; радость, что не поимели; покололся, с... Но это так, утрированно... А потом наступает... дедукция !
:lol:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Константин опять опередил...насчет язвительности ! :lol:

+79214188555

Реакции
12
Баллы
38
В самое яблочко Вадим !!!!!!! Точнее и не скажешь .....

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):
В самое яблочко Вадим !!!!!!! Точнее и не скажешь .....

Саша, это ты насчет Константина ? :lol:

+79214188555

Реакции
12
Баллы
38
Насчет предыдущего твоего сообщения, просто опоздал немного..... :oops:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):
Насчет предыдущего твоего сообщения, просто опоздал немного..... :oops:

Понятно... Да я просто вспомнил первые два года службы, и два последних... Вот оно само так и получилось, изложение прогресса... :lol:

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Фантом написал(а):
Так вот, что же такое дедукция в том смысле, который нужен нам с вами, дорогие господа детективы? Где можно почитать о том, что же это такое, о разных методах дедукции, о методах дедукции, которыми пользовались знаменитые сыщики?

а вот крайний пост по сравнению с цитатой- уже вызывает одобрение- хоть честно излагать начали......

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
:shock: Блин, что твориться в этой ветке?! (Вопросы детективу)... :shock: :shock: :shock: , Райто Ягами...Фантом... :eek: :?
Такими темпами, от ПРАКТИКУЮЩИХ ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВОВ, перейдем к гипнотическим теоретикам и детским самоучителям... :cry: :twisted:...Фантомасы, Бармалеи, Капитаны Флинты... :oops:

п.с.: прошу простить меня, если кого-то обидел, но Форум интересен тем что на нем "встречаются" ПРАКТИКУЮЩИЕ сыщики, а не "так улю-лю развести", или я ошибаюсь, коллеги? :eek: Есть ветка "Открытое общение пользователей форума.", может если уж интересно обсуждать подобные "вопросы", то хотя бы в ней... :arrow:

+79214188555