Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Детективы и дедукция.

Игорь Коракс

Зарегистрированный
Реакции
5
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Фантом написал(а):
Итак, дорогие товарищи по форуму. Отвечу не всем из вас, но большинству все же отвечу. Хотя бы, чтобы в дальнейшем не возникло недомолвок или конфликтов.

Начав писать данную тему я забыл сделать оговорку, что я не профессионал в той области, которой посвящен форум. Поэтому я прошу всех товарищей по форуму не язвить надо мной очень уж. Кроме того, что я новичок, я еще и довольно молод, хотя ранняя юность моя уже прошла.

Уважаемый Вадим Портной! Нет, я не пишу статейку. Просто меня интересует одна область человеческой деятельности, которая очень связана с деятельностью сыщика. Вот чем и обусловлен мои вопрос.

Уважаемый господин Будаев. Представьте себе ситуацию: человек зарегистрировался на форуме, скрыв истинное лицо, не назвав имени, больше того - назвав себя таинственным псевдонимом "Фантом". Подумать можно многое, в том числе и заподозрить провокацию.
Но говорю абсолютно честно: я совершенно не желал, чтобы мои вопрос вышел провокационным, даже если он и получился таковым. Это вышло случайно! Простите меня, дорогие форумчане!

Уважаемый Александр. Вы мне написали про Артура Конан-Дойля. Но у меня возникает к вам вопрос: почему именно Конан-Дойль? Почему не кто угодно другой из названных мною персонажей?
Ведь любой детектив, будь то рассказ или фильм много лил мало рассказывает нам о том, кто такие сыщики, детективы, следователи, опера... Почему именно Холмс?

Уважаемый Игорь Николаевич! Вы говорите - остросюжетная литература детективного жанра. Но отвечу вас со всей возможной откровенностью: беллетристических детективов я прочел не то чтобы слишком много, но и не мало. Кроме того, я продолжаю читать подобную литературу)
Но главное: разве нет никаких научных трудов или наработак на тему деятельности детектива? Ведь раз уж в том же интернете находишь работы по такой, например, области как Конкурентная разведка, то неужели нет ничего такого, что было бы посвящено деятельности сыщика?
Ведь остросюжетные книги-то понятно...)

Остальным спасибо.

Я также хочу сказать, (а возможно повторить) вот что. Да, здесь собрались люди, за плечами которых - многолетняя практика, но у меня ее нет, я даже не профессионал! Поэтому еще раз прошу вс всех - не будьте столь язвительны)

Уважаемый Фантом если что не обижайтесь, подобная манера общения это следствие того, что достаточно много "непонятных" людей пытались вклинится в этот Форум. Чем сможем поможем начинающим!

+79214188555

Реакции
8
Баллы
18
Веб-сайт
odin-detective.uaprom.net
Частный детектив. Москва. Московская обл. написал(а):
:shock: Блин, что твориться в этой ветке?! (Вопросы детективу)... :shock: :shock: :shock: , Райто Ягами...Фантом... :eek: :?
Такими темпами, от ПРАКТИКУЮЩИХ ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВОВ, перейдем к гипнотическим теоретикам и детским самоучителям... :cry: :twisted:...Фантомасы, Бармалеи, Капитаны Флинты... :oops:

п.с.: прошу простить меня, если кого-то обидел, но Форум интересен тем что на нем "встречаются" ПРАКТИКУЮЩИЕ сыщики, а не "так улю-лю развести", или я ошибаюсь, коллеги? :eek: Есть ветка "Открытое общение пользователей форума.", может если уж интересно обсуждать подобные "вопросы", то хотя бы в ней... :arrow:

Придется создавать Флудильню для любителей поболтать на общие темы и троллей

+79214188555

Игорь Эдуардович

Приватный уровень доступа
Реакции
55
Баллы
48
рига ,латвия моб.тел. +371 29505567е-маил. igorjre
Все умеют рисовать и рифмовать слова,но хороших художников и поэтов единицы.Врачи имеют одинаковый диплом,но лечимся мы у одного.Сыщики такие же люди: есть трудяги,есть таланты,есть гении сыска.Дедукция один из методов ведения сыска,но не основной.Дедукция применяется везде в науке ,медицине и т.д.Поэтому,коментировать трудно.

+79214188555

Фантом

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Ну что же, господа. Опять попробую ответить всем.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРОЯВИЛ КО МНЕ ПОНИМАНИЕ.

Второе. Уж не знаю, в шутку ли был задан вопрос, но я совершеннолетний, мне 20 лет. Увы, имени своего раскрыть не могу. Также, как и лица. Понимаете, по определенным причинам я не хочу чтобы меня узнали (нет, не пользователи форума, другие люди). Те кто хочет познакомиться со мной поближе - пишите личные сообщние. Я очень рад буду новым знакомствам, а еще больше рад тому, что хоть кто-то из вас, друзья, не побрезговаал мной!)

Теперь. Хочу сказать, что я не только новичок в делах сыска, но и новичок на форуме. Простите, что влез не в ту тему - просто не знал еще в какую писать! Пожелания ваши насчет раздела "Открытое общение пользователей форума" - учту!

Если кому-то показалось, что тема похожа на флуд, а я - на тролля, то прошу вас - не воспринимайте меня так! Засорять форум ненужной информацией у меня не было и в мыслях! Просто я еще "зеленый" настолько, что даже толком не знаю, каие вопросы следует задавать!

Я учту все ваши пожелания! Впредь, поскольку я не профессионал, буду писать только в менее серьезные разделы!

Спасибо огромное, и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Господа офицеры, голубые князья,
Я, конечно, не первый, и последний не я.
Господа офицеры, я прошу вас учесть:
Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь.

+79214188555

Анатолий Маланченко

Реакции
3
Баллы
16
Красноярск. ул. Красной гвардии 24 - 316. тел. 8-9
Фантом написал(а):
Уж не знаю, в шутку ли был задан вопрос, но я совершеннолетний, мне 20 лет. Увы, имени своего раскрыть не могу. Также, как и лица. Понимаете, по определенным причинам я не хочу чтобы меня узнали (нет, не пользователи форума, другие люди).

Ребячество какое-то, или детство ещё в оном месте играет! :lol: "Казаки-разбойники" - млин! :D

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
Увы, имени своего раскрыть не могу. Также, как и лица. Понимаете, по определенным причинам я не хочу чтобы меня узнали (нет, не пользователи форума, другие люди).

Ух ты, прямо ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ.
Не иначе как БЭТМЭН или СПАЙДЕРМЭН :lol: :lol: :lol:

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Господа офицеры, голубые князья,
Я, конечно, не первый, и последний не я.
Господа офицеры, я прошу вас учесть:
Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь.

Константин...
Кгхм... кгхм... Отличное четверостишье...
...только на кого Вы намЁкиваете, не совсем понятно ;) :p :lol:

С уважением

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Фантом написал(а):
я совершеннолетний, мне 20 лет. Увы, имени своего раскрыть не могу. Также, как и лица. Понимаете, по определенным причинам я не хочу чтобы меня узнали (нет, не пользователи форума, другие люди).

Кто же интересно таки имеет ТАКОЙ интерес к 20 летнему супер герою... :?

:p :lol:

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):
Кгхм... кгхм... Отличное четверостишье...
...только на кого Вы намЁкиваете, не совсем понятно

Привет, Роман!
Сначала на ум пришли другие строки:

Оказалась невидимкой - нет, не тронутый я -
Эта самая блондинка мной не тронутая.
Эта самая блондинка - у меня весь лоб горит.
Я спросил: - Зачем ты, Нинка? - Чтоб женился,- говорит.
Обидно мне, досадно мне, ну, ладно.

Но потом, проникшись высоким стилем нашего юного друга, заменил более подобающим этому стилю.
Если фраза "голубые князья" тебя не устраивает по каким-то причинам :oops: , можно заменить на "боевые друзья"...
Так лучше?

+79214188555