Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Для тех кому это будет интересно мы предлагаем следующую услугу: проверка людей устраивающихся на работу (там где есть риски для работодателя). Это так называемый анкетный вариант. Он состоит из 2 листов на одном вопросы с номерами, на втором листе только номера. Человек читает вопрос и письменно на него отвечает (в развернутой форме) на втором листе на против той цифры которой соответствует вопрос. Цифры нужно распределить по листу равномерно по вертикали. Потом получив таким образом ответы Вы,
сканируете изображение и пересылаете его мне. Всего будет 5 или 6 листов. Я в свою очередь его обрабатываю и высылаю Вам результат. Вы перечисляете деньги на счет, указанный на сайте. Стоимость такой проверки всего 200 0рублей с человека. Анкету для такого опроса я Вам вышлю в этом письме.
Второй более сложный вариант. В случае расследования .Человек пишет объяснение Вы находитесть неподалеку от него и следите за тем как он это делает. На каждом листе он должен ответить на один вопрос контрольной темы (обычно это в начале листа), эти вопросы я каждый раз буду Вам присылать под каждый случай. Для этого мне надо знать фабулу дела. Вы мне ее сообщите. Потом написав объяснение до 5 листов, вы сканируете изображение плюс переводите текст на русский и эти два документа высылаете мне. Я обрабатываю и высылаю Вам результат. Вы перечисляете деньги за работу. Стоимость такой работы 3500рублей.
Жду от Вас работы, которую мы совместными усилиями будем делать.

В какой форме будет результат?......а как Вы насчёт эксперимента, который ПОДТВЕРДИТ эффективность метода?.....попробуем?

+79214188555

Детективное агентство Кострома

Приватный уровень доступа
Реакции
1
Баллы
16
Веб-сайт
www.agan-detective.ru
Очень интересно, приму к сведению.
Александр К.

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Игорь, я с Андреем обсуждал вопрос тестирования. Думает над вопросами для тебя.

+79214188555

Орлан

Реакции
23
Баллы
38
Украина. Харьков (+38)-066-300-28-76; (8-057)-756-
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):
Андрей, Игорь, прокомментируете потом, интересно :) !

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):
Андрей, Игорь, прокомментируете потом, интересно :) !
ОБЯЗАТЕЛЬНО!

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Мне пришло в личку сообщение. Думаю, ничего не выдам, если поделюсь этим с коллегами(не люблю "кулуарную возню".....

Отправлено: Сегодня, 11:07
От: dron
Кому: Детективное агентство УкрРозыскИнфо
Не вопрос. Но при одном условии. Это будет не показушные исследования(лабораторные). У Вас есть (у любого детектива) клиент, причем тот клиент, который реально чего-то боится. Вы догадываетесь что он боится, но точно стопудово про это не знаете. Делаем под него вопросник, клиент пишет Вам объяснение или иной документ (не столь важно), сканируете его, высылаете, мне, я отправляю Вам ответ. Если клиент будет лабораторный, и он точно понимает, что ему ни чего не грозит- ни чего не получится, ни какое исследование. Все на Вашей совести какого сорта клиента Вы найдете. Когда клиент будет готов, вышлите мне фабулу (в связи с чем проверка), я подготовлю контрольные темы. И на эти вопросы он при Вас тоже должен ответить. Это исключит вариант, когда за клиента кто-то дома отвечает вместо него.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Мой ответ был такой:

Отправлено: 30 минут назад
От: Детективное агентство УкрРозыскИнфо
Кому: dron

Можно уточнения.....А кем должен быть клиент, который БОИТСЯ того, что ЕМУ ГРОЗИТ?....Можно для недалёких подробнее о клиенте?.....и почему это надо обсуждать в личке? может. выйдем на воздух?- коллегам это тоже будет интересно:)

Просьба к Дрону: давайте эксперимент проведём в-открытую.....А то к сказанному в начале темы добавляются не совсем понятные условия: "клиент должен чего-то бояться, иначе истину установить не удастся".....как-то, для нас- трактористов не понятно....

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Несколько факторов могут способствовать осуществлению данного проекта. Первое, на ряду с традиционным контактным полиграфом я также работаю на бесконтактном оборудовании, позволяющем производить детекцию лжи по видеозаписи и по рукописному тексту. Как дополнительная опция- составление психологического портрета человека по его почерку. Качество исследований на этом оборудовании не ниже, а по некоторым параметрам превосходит традиционный полиграф.

Как я понял в начале- получен рукописный текст, "включается" методика (нам её знать ни к чему) и выявляется лживая часть текста....+ ещё психологический портрет- "нате, получите".....я что-то неДопонял?....поправьте, пожалуйста....

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
dron написал(а):
Как дополнительная опция- составление психологического портрета человека по его почерку.

Об этом, в том числе, нам сегодня подробно рассказывала Инесса Игоревна Гольдберг.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
dron написал(а):
Как дополнительная опция- составление психологического портрета человека по его почерку.

Об этом, в том числе, нам сегодня подробно рассказывала Инесса Игоревна Гольдберг.

По Инессе Игоревне вопросов нет....есть только большое желание ознакомиться с тудами её и коллег.......В этой теме несколько другое.....Меня аж распирает- как решать то же на "специальном оборудовании" ?...я продолжаю быть готовым стать "подопытным"....

+79214188555