частный детектив Хмельницкий
Зарегистрированный
dron написал(а):Для тех кому это будет интересно мы предлагаем следующую услугу: проверка людей устраивающихся на работу (там где есть риски для работодателя). Это так называемый анкетный вариант. Он состоит из 2 листов на одном вопросы с номерами, на втором листе только номера. Человек читает вопрос и письменно на него отвечает (в развернутой форме) на втором листе на против той цифры которой соответствует вопрос. Цифры нужно распределить по листу равномерно по вертикали. Потом получив таким образом ответы Вы,
сканируете изображение и пересылаете его мне. Всего будет 5 или 6 листов. Я в свою очередь его обрабатываю и высылаю Вам результат. Вы перечисляете деньги на счет, указанный на сайте. Стоимость такой проверки всего 200 0рублей с человека. Анкету для такого опроса я Вам вышлю в этом письме.
Второй более сложный вариант. В случае расследования .Человек пишет объяснение Вы находитесть неподалеку от него и следите за тем как он это делает. На каждом листе он должен ответить на один вопрос контрольной темы (обычно это в начале листа), эти вопросы я каждый раз буду Вам присылать под каждый случай. Для этого мне надо знать фабулу дела. Вы мне ее сообщите. Потом написав объяснение до 5 листов, вы сканируете изображение плюс переводите текст на русский и эти два документа высылаете мне. Я обрабатываю и высылаю Вам результат. Вы перечисляете деньги за работу. Стоимость такой работы 3500рублей.
Жду от Вас работы, которую мы совместными усилиями будем делать.
В какой форме будет результат?......а как Вы насчёт эксперимента, который ПОДТВЕРДИТ эффективность метода?.....попробуем?