Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

Детективное агентство Тула

Приватный уровень доступа
Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
По Инессе Игоревне вопросов нет

Не скажи, Игорь!
Красивая женщина будоражит воображение частного детектива сама по себе, вне зависимости от своих фундаментальных трудов и научных заслуг. :oops:

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
По Инессе Игоревне вопросов нет

Красивая женщина будоражит воображение

Константин!!!!Чем ты там занимаешься в рабочее время? :lol:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Пытаюсь овладеть методикой Инессы Игоревны. ;)

Костя, начни с самого простого: "СОСТАВЛЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ПО ПОЧЕРКУ КЛАВИАТУРЫ КОМПЬЮТЕРА, С КОТОРОЙ ОТПРАВЛЯЮТ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМ" :lol: И время займёт, и новую профессию получишь:)

+79214188555

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
СОСТАВЛЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА КЛАВЫ ?
Добро. Я подумаю над твоим предложением.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Мой ответ был такой:

Отправлено: 30 минут назад
От: Детективное агентство УкрРозыскИнфо
Кому: dron

Можно уточнения.....А кем должен быть клиент, который БОИТСЯ того, что ЕМУ ГРОЗИТ?....Можно для недалёких подробнее о клиенте?.....и почему это надо обсуждать в личке? может. выйдем на воздух?- коллегам это тоже будет интересно:)

Просьба к Дрону: давайте эксперимент проведём в-открытую.....А то к сказанному в начале темы добавляются не совсем понятные условия: "клиент должен чего-то бояться, иначе истину установить не удастся".....как-то, для нас- трактористов не понятно....

На это я получил ответ:

Отправлено: Сегодня, 17:31
От: dron
Кому: Детективное агентство УкрРозыскИнфо
Не хочу чтобы меня забанили. Дело в том,что для полиграфолога (который работает с контактным полиграфом) есть обязательный этап тестирования проведение стимульно-адаптационного теста, при прохождении которого человека (и виновного и невиновного) подогревают до нужной кондиции тревожности. Поэтому на контактном полиграфе провести такой эксперимент даже ради исследовательских целей можно. Его иногда полиграфологи делают, для показа. В отличие от контактного оборудования мне, как я понимаю придется тестировать клиента не видя его. Как собственно я и делаю. Эту настройку (тревожность) делает сама ситуация. Например,клиент может устраиваться на работу, которую он хочет, но ботся что ему откажут(Вас же просят иногда пробить его по базам, так?) , уголовным делам (если туда пустят нос детектива) Это может быть гражданские дела, где есть споры сторон и соответсвенно страх потерять что либо. Это может быть разбирательства в случаях супружеской неверности. Это может быть ситуации внутренних разбирательств на предриятиях в случая ЧП (кражи, саботаж, недобросовестная конкуренция с внедрением работников, утечка информации). Там где есть страх клиента. В законе о ЧОиД предусмотрены Ваши права делать опросы (а опросы могут быть устные или письменные там кажется не уточняется).

Прошу ВЧИТАТЬСЯ, коллеги!!!!Ничего странным не показалось?

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
моя повторная просьба:

Re: прочее
Отправлено: менее минуты назад
От: Детективное агентство УкрРозыскИнфо
Кому: dron
прошу всё же, на эту тему общаться здесь: index.php?threads/5030&p=44815#p44815

Когда же тот ЭКСПЕРИМЕНТ начнётся????!!!!!!!!!.....Надо ПУГАТЬСЯ- я испугаюсь!!!Но пора бы начать......

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
...Надо ПУГАТЬСЯ- я испугаюсь!!!Но пора бы начать......

Игорь!!! :shock:
Прекращай пугаться - среди нас Дамы!! :ugeek:

;) :p :) :D

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
К стати, есть оборудование по детекции лжи, которое исследует степень нажатия на клавиатуру. Но я им не пользовался. А пользуюсь тем, как человек пишет рукопись. К стати один из важных элементов в этом не только субъект с его определенным состоянием, но и на чем он пишет (должно быть подложено несколько листов бумаги), только так можно вычислить нажим. Человек не должен отвлекаться от написания документа. Естественные перерывы происходят на то, как он выслушивает от Вас контрольный вопрос и отвечает на него. Многим не нравится упорядочное письмо и они не пишут по правилам мысль- новый абзац. Надо требовать от испытуемого этого. Многие пишут с сильным наклоном строк на листе (более 15*). Такой наклон программа плохо просчитывает. Но подкладывать трафарет нельзя. Испытуемый сам должен написать ровно. Ручки со светлыми шариковыми чернилами не пойдут, не подойдут и гелиевые ручки или карандаши, нельзя также менять ручку во время написания документа. Нельзя очень сильно (вплотную приближаться к тому или иному краю листа) это таже вызовет дополнительные трудности при обсчете. Нельзя ни чего диктовать человеку во время написания документа или с ним разглагольствовать. (исключение это контрольные вопросы) которые желательно зачитывать самому а не показывать их испытуемому это вызовет у него определенную психологическую тревожность, которая нам нужна от испытуемого. Писать человек может на любом языке, использующего Кирилицу и Латиницу. Если язык не русский пожалуйста пришлите перевод текста. Мне он будет нужен для расчета. Вот такие не хитрые правила. А в остальном посыл к человеку, чтобы он написал документ не хитрый: "У нас есть подозрения на счет тебя, объсни пожалуста, что ты думаешь по этому поводу (на бумаге)".

+79214188555

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
dron написал(а):
"У нас есть подозрения на счет тебя, объсни пожалуста, что ты думаешь по этому поводу (на бумаге)".

Краткость - родная сестра А.П. Чехова или Л.Н.Толстого... ;)

+79214188555