Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

dron

Приватный уровень доступа
Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
И еще коментарий. Теперь понятно почему эта технология не будет работать если лицо подставное (ради эксперимента). У него не будет ассоциаций с этим связаных, а значит не будет и чувства страха, значит невозможно будет выявить ложь.
Что касается любого хищения предпочтительнее форма объяснения, с ним работодатель может уволить сотрудника в любой момент. Но тут заковыка одна есть- нет ущерба от этого хищения. То есть преступление могло и быть, но оно находится в начальной стадии, стадии подготовки.
Анкетная форма максимально мягко работает с клиентом, и конечно лучше всего анкету раздавать не одному человеку, чтобы он ни чего не заподозрил. Но проверять одного!!!! Чаще всего анкету заполняют лица, устраивающиеся на работу и гораздо реже уже действующие сотрудники. После обработки анкеты работодатель останется с дилемой. Информацию о работнике он получил, а уволить по анкете он ни кого не может. Так что вся эта информация ляжет ему в досье до лучших времен.

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Получив рукописи Вы сканируете листы с расширением 300dpi не меньше не больше и отправляете их мне по электронной почте. На рукописях не должно быть зачеркиваний, клякс от чернил, только текст написанный шариковой ручкой. Причем на рукописи должна быть рука одного человека, без всяких дописок другим и штампов.

Теперь всё понятно, кроме одного- большинство вопросов заведомо предполагают однозначный ответ "да" или "нет".....Вызвать опрашиваемого на ответ развёрнутый вряд ли получится из-за формулировки вопросов.....Но это уже не наша забота. Сегодня-завтра смоделирую ситуацию и лично займусь опросом, сканированием и отправкой....

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
И еще коментарий. Теперь понятно почему эта технология не будет работать если лицо подставное (ради эксперимента). У него не будет ассоциаций с этим связаных, а значит не будет и чувства страха, значит невозможно будет выявить ложь.
Что касается любого хищения предпочтительнее форма объяснения, с ним работодатель может уволить сотрудника в любой момент. Но тут заковыка одна есть- нет ущерба от этого хищения. То есть преступление могло и быть, но оно находится в начальной стадии, стадии подготовки.
Анкетная форма максимально мягко работает с клиентом, и конечно лучше всего анкету раздавать не одному человеку, чтобы он ни чего не заподозрил. Но проверять одного!!!! Чаще всего анкету заполняют лица, устраивающиеся на работу и гораздо реже уже действующие сотрудники. После обработки анкеты работодатель останется с дилемой. Информацию о работнике он получил, а уволить по анкете он ни кого не может. Так что вся эта информация ляжет ему в досье до лучших времен.

Стоп-стоп!!Андрей! А с чего Вы взяли, что лицо ПОДСТАВНОЕ???!!!!.......Абсолютно реальная ситуация, которая сложилась у моего товарища(соседи по офису). Опрос так и предполагали сделать по нескольким работникам офиса(все опросы и пришлю). Попробуем пустить слух, что грядёт сокращение штатов( а зарплаты там очччень даже не маленькие- люди дорожат местами). Я делаю всё, чтобы "чистота" эксперимента была полной, поэтому технология не будет работать в том случае, если она НЕ МОЖЕТ работать вообще и однозначно сработает, если ВСЁ ТАК, как Вы описали.....

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
Абсолютно реальная ситуация, которая сложилась у моего товарища(соседи по офису)

Не надо было, всё-же, Андрею соглашаться на бесплатную работу во время эксперимента. ;)

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Абсолютно реальная ситуация, которая сложилась у моего товарища(соседи по офису)

Не надо было, всё-же, Андрею соглашаться на бесплатную работу во время эксперимента. ;)

А кто ж будет платить за то-не знаю что и туда-не знаю куда. Получится результат эксперимента- я первым буду заказывать такие экспертизы у Андрея......

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Получится результат эксперимента- я первым буду заказывать такие экспертизы у Андрея......
В очередь записываться можно?
Но пока я понаблюдаю... ;) :p :D

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Опрос проведён!!!(так как боялись опрашиваемые- я давно боящихся не видел)....в понедельник отсканирую и отправлю Андрею.....

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Спасибо. Посмотрим Ваших зайчиков. :D

+79214188555

Анатолий Маланченко

Реакции
3
Баллы
16
Красноярск. ул. Красной гвардии 24 - 316. тел. 8-9
Опрос проведён!!!(так как боялись опрашиваемые- я давно боящихся не видел)...

Игорь, походу там придется менять весь штат! :lol:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. написал(а):
Опрос проведён!!!(так как боялись опрашиваемые- я давно боящихся не видел)...

Игорь, походу там придется менять весь штат! :lol:

Посмотрим, что получится:) В опросе участвовало 4 человека.....Некоторые заметно нервничали, но при этом- цитаты(не в обиду Андрею "Дрону"- прямая речь):
- "....а кто такие безграмотные по стилистике вопросы придумал?"
- "....спросили бы прямо- кто из нас на конкурентов работает, а то один и тот же идиотский вопрос о помощи конкурентам задаёте"
- "....а при чём здесь воровство и наркотики?"
.....но тем не менее- опрос проведён и в понедельник будет отправлен....Не вижу ни одного момента, который может помешать чистоте эксперимента- сделано всё, как требовали специалисты.....

+79214188555