))) Я понимаю всё что Вы мне говорите, но поймите и Вы меня правильно, нет в моей области местного детектива, его просто НЕТ!!!! Я бы с большим удовольствием с ним пообщался и не задавал бы Вам глупых вопросов как Вам кажется на Ваш взгляд!!!! Но поймите меня правильно, что мне не кому обратиться, как к Вам!!!!! И я прошу Вас растолкуйте мне как с этим работать! Я схвачиваю всё на лету и с удовольствием поучился, но мне не у кого!!! Пожалуйста расскажите мне как начинать, я понимаю что у каждого свои профессиональные навыки и опыт, но у меня тоже опыт в оперативной деятельности. Меня только подтолкнуть и я на взводе. Кроме моей бывшей работы я не знаю куда себя применить!!! Я кроме оперативной деятельности ничего не умею и не хочу свой опыт закапывать и забывать!!! Думаю Вы поймёте меня правильно и поможете, ведь Вы тоже первоначально не АСАМИ были и тоже учились и я думаю учитесь. Если нет смысла тогда так и скажите, что не хотите говорить или влом! Я брошу эту затею! Спасибо за понимание!!!