A
Anonymous
Здравствуйте. Меня зовут Анна, проживаю в Москве. Компании в которой я работаю (назвать не могу) понадобились услуги детективного агентства. При поисках я столкнулась со сложным моментом. Выявить крупные авторитетные компании не сложно. Но предоставляемые услуги - как под копирку. Раньше я занималась только поиском компаний, оказывающих распространённые виды услуг, и привычно пыталась нашарить фразы типа "Наши услуги в отличии от..." или "Основой нашего успеха..." - но видимо специфика работы не позволяет детективам так писать. Тогда я попыталась хотя бы найти на просторах И-нета рекомендации и отзывы - и снова глухо((( В данный момент пытаюсь выбрать между Детективное Агентство LIONS (якобы работают на международном уровне, хотя не совсем понятно в чём это выражается и стоит ли за это переплачивать), детективное агентство "АЛЕКС" и детективное агентство Мисс Марпл. В чём суть дела сказать по понятным причинам не могу, но речь идёт о корпоративной безопасности. Может разъясните дурочке, подскажете чего умного?