Детективное агентство Симферополь
Зарегистрированный
Ознакомьтесь, коллеги! Но все же сильно не принимайте все это к сердцу... Пограничные посты "РФ-Украина" самые "бдительные" в мире...Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Для въезжающих на территорию Украины сообщаю, что согласно действующим правилам можно провозить с собой 1 л крепко алкогольной продукции, 2 л вина, 5 л пива. Какие ещё есть ограничения не знаю, но думаю надо заранее с ними ознакомится, что бы не было обидно за оставленное на пограничном посту навеки.
п.с.: последний раз когда пересекали границу, у нас крепкого алкоголя только на столе 2л стояло (заметьте на виду)...попросили открыть одну сумку, там целый арсенал...ребята сглотнули слюну, пожелали счастливого пути и с грустными глазами пошли дальше
Далее в следовании по территории Украины, прошли опера из линейного - мы стоим в тамбуре и курим...я был в шоке - в первый раз в жизни потребовали штраф за курение в запрещенном месте ...через 10 минут сидели вместе в купе проводника и "знакомились за чаем"
Мир, дружба - Ура!