- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
может есть смысл распланировать весь день, а не только учебу? все таки времени на раскачку нет, три дня пролетят как один.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):может есть смысл распланировать весь день, а не только учебу? все таки времени на раскачку нет, три дня пролетят как один.
у вас уже опыт есть, по первом съезде, так давайте, предлагайте, а мы уже будем корректировать.Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):может есть смысл распланировать весь день, а не только учебу? все таки времени на раскачку нет, три дня пролетят как один.
во!!и я о том же заикался
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):у вас уже опыт есть, по первом съезде, так давайте, предлагайте, а мы уже будем корректировать.Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):может есть смысл распланировать весь день, а не только учебу? все таки времени на раскачку нет, три дня пролетят как один.
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Коллеги! Пора бы набросать сценарий дней встречи. 30.09- ясно= день заезда, знакомств, братаний, избиения коллег, которые на форуме достали, примирений и склок "глаза-в-глаза".......- день сумбурный и понятный....А вот:
1.10....
2.10....
3.10....
не обсудим- повторится в эти дни день заезда))))))....на том и разъедемся
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):у вас уже опыт есть, по первом съезде, так давайте, предлагайте, а мы уже будем корректировать.Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):может есть смысл распланировать весь день, а не только учебу? все таки времени на раскачку нет, три дня пролетят как один.
"тот" опыт лучше не использовать