Детективное агентство Симферополь
Зарегистрированный
Сразу говорю - не перехожу на личности! Поясните что имеется ввиду по отношению к моему конкретному высказыванию и мне.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Lary написал(а):Я получал информацию от источника - Крым-Москва это разсадник педофилов,там много домов, квартир куплено лицами которые там постоянно не проживают.Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):Москва...Крым - все это конечно далеко, но на карандаш взял!!!
Лизу - жалко живой её наврядли найдут - такие преступления разкрывают по гарячим следам. Шанс найти её живой, если подтвердятся версии;
- Выкуп
- Похищение одинокой парой
- Похищение одинокой парой не гражданами Украины
Timur написал(а):Всем привет. Я тоже занялся этим делом. Подскажите какие нибудь версии, а то голова раскалывается, ничего не могу понять.
Скорее всего ДА... Он связывался с действующими операми...Alexandr-Kiev написал(а):Принято!
А коллега в ОВД и инициаторам розыска сообщил?
Не совсем на рынке... На "проходняке" с рынка на рынок...Детективное агентство. Коракс. Харьков. написал(а):Принято. Буду обращать внимание. Хотелось бы надеяться что след не ложный. Но все же странно если бы они по базарам концерты давали в то время, когда вся Украина гремит об этом.