Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Kuznecov.Igorj написал(а):А вообще господа детективы, было бы наверно правильным поговорить на форуме об Украине и высказать свое мнение о тех событиях, которые там происходят. Да и не только на форуме, а на конференции тоже. А потом отослать президенту Украины письмо с копией президенту РФ. Нас бывших не бывает и если мы на форуме можем обсуждать всякую ерунду, то почему бы нынешнее положение в стране, где проживают наши коллеги не обсудить. Не мне решать. Полагаю, что Вы меня поддержите. Спасибо.
Детективное агентство. Аdp-dia. Молдова. Кишинев. написал(а):Kuznecov.Igorj написал(а):А вообще господа детективы, было бы наверно правильным поговорить на форуме об Украине и высказать свое мнение о тех событиях, которые там происходят. Да и не только на форуме, а на конференции тоже. А потом отослать президенту Украины письмо с копией президенту РФ. Нас бывших не бывает и если мы на форуме можем обсуждать всякую ерунду, то почему бы нынешнее положение в стране, где проживают наши коллеги не обсудить. Не мне решать. Полагаю, что Вы меня поддержите. Спасибо.
Категорически ПРОТИВ!
Это ни дело детективов, а политиков!
Kuznecov.Igorj написал(а):Уважаемы Андрей Николаевич ! Как бы Вы не старались, а уберечься от политики не сможете. Вы смотрите телевидение, бываете на интернетовских сайтах, читаете газеты и журналы. Наверняка читаете и статьи, посвященные Украинской проблеме и после этого Вы будете утверждать, что Вы не в политике. Вы не в детском саду. Тогда Вам надо жить в лесу, в глуши и ничего не знать. Ваше "категорически против" наталкивает меня мысль, что Вы поддерживаете то, что сейчас там происходит. Мы обсуждаем различные гос. нововведения. А разве это не политика? Понимаю, гражданскому человеку трудно понять проблему, ведь его близкие не гибли и в него не стреляли. Я не призывал и не призываю, Андрей Николаевич, обсуждать и осуждать конкретного человека. Я предложил обоснованно высказать свое мнение о происходящем, а прикрываться Вашим доводом, считаю постыдным и позорным, для честного детектива. Ведь Вы себя таким считаете ?