Kuznecov.Igorj
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
И для Будаева с партнерами. Сожалею, что Вам не удается разобраться в наследии А.С Пушкина, чему возраст помехой являться не должен. Видимо с литературой у Вас натянутые отношения. Бывает и хуже. Но я согласен с Вами, что национальная тема не для нас. Видимо именно так и должен был написать А.Матушкин, но он решил поздравления отвесить и отвесил, неизвестно кому и с чем. Бывает. Я согласен с Вами, мы не вправе обсуждать события, которые происходят на Украине, мы там не живем и являемся сторонними наблюдателями. Но высказать свое мнение, об отношении типа ( Я крайне отрицательно отношусь к войне на Украине ) это чисто гражданская позиция любого человека, здравомыслящего человека. Или Вы найдете того, который скажет, что за войну и убийства мирного населения ? Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь. Полагаю, что с письмом президентам о нашем отношении к событиям я перегнул. Но об этом можно было сообщить не в категоричной форме и вопрос был бы исчерпан. А так, данная тема безусловно должна быть снята с " повестки дня ", но у меня есть к определенным лицам величайшая просьба, перед тем, как что-то писать, желая себя показать весьма осведомленным, следует мозги включать.