Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Патрушев Михаил Владимирович

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
203
Баллы
63
С праздником,Украинские коллеги !!!

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Украина, Киев detective@burorus.com +380677030832
Веб-сайт
burorus.com
Детективное агентство. Украина. Харьков. Львов. Odin-detective. написал(а):
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
Частный детектив. Курган. написал(а):
С первым свободным днем в праздничном календаре Украины!
А как независимость вообще? Вот суверенитет я понимаю, а независимость не понимаю. От кого или от чего независимость. Аналогичное отношение к независимой России. Я так понимаю независимость от какого-то авторитарного государства. Тогда от какого? Если от СССР, то его уже давно нет, тогда от какого?
Не падайте духом украинские коллеги, но эта независимость разделила меня со своими родственниками, друзьями и коллегами. Я такие праздники называю Днем всеобщего разобщения. :mrgreen:

Андрей, люди с ТАКИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ есть не только в России, но и НА УКРАИНЕ....Выскажу своё ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ:
1. Я называю эту "независимость" "НЕЗАВИСИМОСТЬ от МАДАГАСКАРА"....от остальных-то зависим....
2. Я не против Украины и считаю себя УКРАИНЦЕМ, любящим свою землю....Для меня Украина= Шевченко (Тарас который), Быков (Леонид который-актёр и режисёр), Шепитько Лариса, Амосов (хирург который) Я стараюсь относиться к Украине как они- с любовью к людям, с любовью к братьям- славянам, к нашей общей истории....Но я ненавижу "украину" в лице Шухевича, лично убившего сотни людей, в лице "основоположника независимости" Кравчука, руководившим идеологией ЦК КПУ, в лице гетьмана Скоропадского , строившего независимость на немецких штыках и отправившего в банки Германии колосальные деньги из банков Украины, в лице др. их последователей......
3. Поэтому 20 лет независимости ОТ ЧЕГО-ТО.....для меня это не ПРАЗДНИК...Вы уж выбачайте:)).....Не забудьте ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ с Новым годом, 9 мая и другими праздниками, которые празднуют ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ:)

Простите за такой вот праздничный спиТч!:)...Написано без давления, угроз, в здравом уме и светлой памяти:)
:lol: ;)
Спасибо за поздравления!!
Но у меня точка зрения на 100% совпадает с отношением к этому у Игоря!!

С уважением

В этом плане я солидарен с вами, ребята

Тоже полностью поддерживаю! Я люблю свою землю, свой город, небо... Наша страна очень красивая, но я терпеть не могу ее политическую сторону - это позор для страны! Столько грязи что во век не отмоешься!

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
кстати, Руслан, это было написано год назад....за это время такое мнение могло только укрепиться. Коллеги, всем спасибо за поздравления....но, к сожалению- НАМ УКАЗАНО ЗАБЫТЬ, что МЫ БЫЛИ ЕДИНЫМ НАРОДОМ....кто-то забыл, но большинство- нет!

+79214188555

Симферополь

Реакции
65
Баллы
48
Россия, Крым. Симферополь. +38 099 627 71 18 9976
Веб-сайт
detektiv.crimea.ua
lokiluk написал(а):
Детективное агентство. Украина. Харьков. Львов. Odin-detective. написал(а):
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):
Частный детектив. Курган. написал(а):
С первым свободным днем в праздничном календаре Украины!
А как независимость вообще? Вот суверенитет я понимаю, а независимость не понимаю. От кого или от чего независимость. Аналогичное отношение к независимой России. Я так понимаю независимость от какого-то авторитарного государства. Тогда от какого? Если от СССР, то его уже давно нет, тогда от какого?
Не падайте духом украинские коллеги, но эта независимость разделила меня со своими родственниками, друзьями и коллегами. Я такие праздники называю Днем всеобщего разобщения. :mrgreen:

Андрей, люди с ТАКИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ есть не только в России, но и НА УКРАИНЕ....Выскажу своё ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ:
1. Я называю эту "независимость" "НЕЗАВИСИМОСТЬ от МАДАГАСКАРА"....от остальных-то зависим....
2. Я не против Украины и считаю себя УКРАИНЦЕМ, любящим свою землю....Для меня Украина= Шевченко (Тарас который), Быков (Леонид который-актёр и режисёр), Шепитько Лариса, Амосов (хирург который) Я стараюсь относиться к Украине как они- с любовью к людям, с любовью к братьям- славянам, к нашей общей истории....Но я ненавижу "украину" в лице Шухевича, лично убившего сотни людей, в лице "основоположника независимости" Кравчука, руководившим идеологией ЦК КПУ, в лице гетьмана Скоропадского , строившего независимость на немецких штыках и отправившего в банки Германии колосальные деньги из банков Украины, в лице др. их последователей......
3. Поэтому 20 лет независимости ОТ ЧЕГО-ТО.....для меня это не ПРАЗДНИК...Вы уж выбачайте:)).....Не забудьте ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ с Новым годом, 9 мая и другими праздниками, которые празднуют ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ:)

Простите за такой вот праздничный спиТч!:)...Написано без давления, угроз, в здравом уме и светлой памяти:)
:lol: ;)
Спасибо за поздравления!!
Но у меня точка зрения на 100% совпадает с отношением к этому у Игоря!!

С уважением

В этом плане я солидарен с вами, ребята

Тоже полностью поддерживаю! Я люблю свою землю, свой город, небо... Наша страна очень красивая, но я терпеть не могу ее политическую сторону - это позор для страны! Столько грязи что во век не отмоешься!

Очень немногие здесь воспринимают этот день, как праздник. Российским коллегам спасибо, конечно, за поздравления, но праздновать по сути нечего. Была страна, решавшая самые сложные геополитические задачи, а стало непонятно что - бесплатное приложение непонятно к чему... Про лидеров уже и не говорю... Наша Родина - СССР.

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
кстати, Руслан, это было написано год назад....за это время такое мнение могло только укрепиться. Коллеги, всем спасибо за поздравления....но, к сожалению- НАМ УКАЗАНО ЗАБЫТЬ, что МЫ БЫЛИ ЕДИНЫМ НАРОДОМ....кто-то забыл, но большинство- нет!

Я заметил, но мнение действительно только укрепилось. Я всегда считал считаю и буду считать что все мы славяне, а людей нужно судить не по национальности, а по их поступкам! Жаль что такая страна как Украина стала посмешищем для многих стран благодаря политике и просто смешных до боли протестов против чего угодно.

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Дорогие друзья и коллеги!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Присоединяюсь к поздравлениям)))

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
Спасибо за поздравления, и присоединяюсь к поздравлению.

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Наши поздравления украинским коллегам!
С ПРАЗДНИКОМ!

+79214188555