Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):Все абсолютно правильно...только вот с отдельными я даже срать на одном гектаре уже не сяду.....не то что за стол...
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):Все абсолютно правильно...только вот с отдельными я даже срать на одном гектаре уже не сяду.....не то что за стол...
Согласен !!!
Это и есть истинная цель нашей конференции и никак иначеЧастный детектив. Растаман. Якутск. написал(а):Я как раз и еду за объединением, обменом опытом, передачей своего опыта, для общения))))))
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Уважаемые коллеги! Хочу затронуть одну сторону нашей будущей встречи. Если в чём-то не прав- поправьте, подскажите, посоветуйте
1. Вступление: За время присутствия на наше форуме многие из нас перезнакомились, переПовстречались, поработали вместе, подружились и сложили разные отношения. Но ни для кого не секрет, что встречались иногда и конфликтно- разбирательские моменты, "суды", выяснения отношений, иногда с переходом на некорректность и ссору....
Предложение (а. если коллеги поддержат, то и- своеобразное требование):
- считать общение на форуме таким, которое из-за определённой виртуальности, не всегда могло сгладить эмоции, увеличивало накал страстей и претензий.
- никаким образом не допустить в "живом" общении открытых выпадов, оскорблений, самоутверждения за счёт других, скандалов, ссор и разборок (особенно контролировать себя при "банкетно-коллективном" общении, когда "инъекции" могут освобождать эмоциональность.
- каждому решить для себя, что подлежит ПРЯМОМУ ПЕРЕХОДУ на ЛИЧНОСТИ- только ПОДЛОСТЬ, КРЫСЯТНИЧЕСТВО, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, все иные "огрехи" можно обсуждать по- мужски спокойно и с достоинством.
- сколько коллег, столько и характеров, объёма прфессионализма, самочуствий, опыта и представлений о жизни...Решим для себя, что нами уважаемо любой "набор" этих состояний....кто-то умеет прыгнуть с парашютом, а кто-то знает как вырастить самый большой в мире помидор...и сравнивать здесь нечего...
ВЫВОД:
Встреча должна пройти со следующими эмоциями:
- минимум официоза=максимум практической пользы от знакомств и обмена опытом
- максимум знакомств, которые приведут к сотрудничеству и личной дружбе( а если эмоции отрицательные- увёз их с собой и просто "вычеркнул" коллегу из круга общения)
- долгое ожидание встречи не привело к тому, чтобы кто-то потом считал "и на х.. я туда поехал?".....(минимальная польза=общение с себеПодобными, отдых в сказочном Крыму и героическом Севастополе)
Девиз: ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ=ПОЗИТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
можем обсудить, а можем просто согласиться и просто применить
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):На мой взгляд - конференция должна полностью исключить возникновение каких-либо конфликтов. Споры и горячий обмен мнениями - конечно, но не конфликты. Кто хочет ехать ругаться, тот зря потратит время. Мы все разные со своими мнениями, но форум должен только объединять, а не стать причиной конфликтных склок.
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):Зачем нам враги, когда есть такие друзья?