- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Вас - мушкетёров не поймёшь:
...Сейчас уже Арамис подтянется и опять всё сначала...
Есть ещё одно дельное предложение - перестать меня задирать. Выдержите или слабо?
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Уговорили, кроме конференц-зала для желающих будет арендован боксерский ринг .....
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):Все абсолютно правильно...только вот с отдельными я даже срать на одном гектаре уже не сяду.....не то что за стол...
А я уверен в тебе!....мне кажется, что твои здравомыслие и понимание ситуации будут выше...
Частный детектив. Курган. написал(а):Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):Все абсолютно правильно...только вот с отдельными я даже срать на одном гектаре уже не сяду.....не то что за стол...
А я уверен в тебе!....мне кажется, что твои здравомыслие и понимание ситуации будут выше...
Моя милка, как косилка,
Села срать на полосе.
А я мороженной картошкой
Зах...л по пи...де.
(народный фольклор)
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Частный детектив. Курган. написал(а):Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):Все абсолютно правильно...только вот с отдельными я даже срать на одном гектаре уже не сяду.....не то что за стол...
Моя милка, как косилка,
Села срать на полосе.
А я мороженной картошкой
Зах...л по пи...де.
(народный фольклор)
:? :shock:
"Шо Вы курите, гражданин начальник?"
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:Частный детектив. Курган. написал(а):... лучшего способа дискутировать, как обмениваться частушками за общим столом, не вижу.