- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Денис, отличный текст, все понятно, выбрано основное, без мыла, согласен с коллегами и если можно, также размещу у себя на сайте.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Cпасибо за оценку! Еще раз: коллеги (по МОДу), если я выставляю свою личную статью, то размещайте у себя без проблем и спроса!!! Единственная просьба, на оригинальные статьи оставлять ссылки на наш сайт (ДА Статский советник) и на МОД.Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):Денис, отличный текст, все понятно, выбрано основное, без мыла, согласен с коллегами и если можно, также размещу у себя на сайте.
И я тебя приветствую, Юр! Спасибо!Частный детектив. Плотников Юрий. Хабаровск. написал(а):Денис, приветствую! Мне статья понравилась, молодец.
С уважением...
dron написал(а):Статью можно охарактеризовать всего в 2- х словах "НЕ ВЕРЮ".
Денис+++Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):Мог бы ответить по пунктам, но не буду (спасибо Конфиренции и новым личным контактам - это тоже опыт, который я лично поимел от прошедшего мероприятия). Скажу подругому. Мне кажется в этом комментарии dronа сказано довольно отчетливо то, насколько он "близок" к частной детективной деятельности. Плюс ярко выраженное предвзятое отношение, ярко говорящее в посте. Сдается мне что если человек занимается Конкретным профилем, в данном случае это полиграф и калиграф, то пусть им и занимается, зачем пытаться выдать свое субъективное мнение за истину, тем более не разбираясь в вопросах ЧДД. dron, я пожалуй не буду отвлекаться на Ваши высказывания, я промолчу и пойду дальше спокойно заниматься "лохотроном и собиранием денег".