Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Детективный роман. Частный детектив. Украина.

Частный детектив

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
16
Веб-сайт
cassandra.com.ua
Что же, уважаемые коллеги, перед нами на лицо - наглядный урок "стоительных" технологий: при общении в открытых ветках форума "кирпичи" своих доводов и суждений нужно класть таким образом, чтобы потом их нельзя было перевернуть спереподвыподвертом!

+79214188555

Частный детектив Киев.

Зарегистрированный
Реакции
2
Баллы
18
Aleksandr написал(а):
Что же, уважаемые коллеги, перед нами на лицо - наглядный урок "стоительных" технологий: при общении в открытых ветках форума "кирпичи" своих доводов и суждений нужно класть таким образом, чтобы потом их нельзя было перевернуть спереподвыподвертом!

Кстати, это очень точно сказано.. Но не всегда это вспоминается, когда в азарте спора..

+79214188555

Д

Детективное агентство. Москва. Арбат.

Совершенно согласен - с журналистами нужно быть очень осторожными!

+79214188555

Д

Детективное агентство. Москва. Арбат.

Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):
Агентство. Генерал. Новосибирск. писал(а):Я тоже соглашусь с предыдущими коллегами - с журналистами нужно "держать ухо востро", и к себе их близко не подпускать! Им нужны сенсации и побольше "ОСОБЫХ взглядов"! Они очень хорошо могут повернуть все в другую сторону!Меня тоже зачем то приглашали за круглые столы и дискуссии про детективов, пытались брать интервью по телефону (скорее под запись) - но мне реклама не нужна, клиентов найдем и сами!Андрей согласен полностью.

Согласен полностью. Лично мы ПРИНЦИПИАЛЬНО не сотрудничаем с журналистами, не даем интервью и не участвуем в передачах.

+79214188555

Alisa

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Позвольте и мне поддержать предыдущих ораторов. Журналисты – это особый тип людей, которым в редакциях в начале рабочего дня в чай или кофе подмешивают порошок, после чего они теряют чувство реальности, начинают перекручивать факты, выдергивать цитаты из контекста (а он, как нам известно, кардинальным образом изменил бы смысл процитированного) и гоняться за сомнительными сенсациями. Это даже хуже, чем наколотые апельсины. Поэтому не давайте им комментариев и не объясняйте своей позиции! Не присылайте им новости о своей компании и, заклинаю, не приглашайте на свои мероприятия! Чем меньше журналистов узнает о том, что вы вообще существуете, тем лучше. Пусть пишут свои глупости – они все равно не способны изложить информацию так, как хотелось бы вам. Услышав в трубке, что звонит журналист, сразу же сообщайте, что вы – далеко за границей и вернетесь только через две недели. Как правило, к этому времени он уже выдумает очередную гадость, зато без вашего комментария! Но если вдруг попадется лентяй, у которого хватило времени и терпения дождаться вашего «возвращения», нагрубите ему хорошенько. Чтобы знал, как доставать занятых людей. Да, ответственно вам заявляю: журналистам строго-настрого запрещают согласовывать тексты. Цитаты, интервью они согласовывают (и тогда в них можно полностью переписать свои слова, потому что, хотя эти слова и соответствуют диктофонной записи, и голос вроде бы ваш, но ведь явно же вы не могли так сказать), а вот сами тексты высылать на согласование наотрез отказываются! Почему-то руководство редакций убеждено, что нанимает на работу компетентных журналистов и редакторов, способных разобраться в теме с помощью экспертов, а уж изложить – самостоятельно. Откуда такая самоуверенность? Вот пишу это, а параллельно родилась идея: к приготовлению тортов на кондитерских фабриках следует в обязательном порядке подключать истинных сладкоежек. И не страшно, что они понятия не имеют, чем масляный крем отличается рисовальной массы, и работают, скажем, в милиции. Им ведь лучше известно, какой торт они хотят съесть! Все, ухожу, нужно срочно обсудить это на влиятельном кондитерском форуме.

+79214188555

Alisa

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Наверно, было бы немного странно, если бы Алисой оказалась Анна;)

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Парни!...Дело каждого- как кому себя вести и с кем (журналистами в том числе)...На мой взгляд- мы с Сергеем получили абсолютно обоснованные и интеллектуальные ответы, свидетельствующие о том, что крыть нам особо в данном случае нечем....В любом споре или обсуждении у каждого своё мнение. Наше агентство контактировало и будет контактировать со СМИ , иначе - так и будем собирать по сайтам и СМИ статьи о том, что мы в Украине не законны, да ещё и- против легализации. И урок лично для меня наиПоказательнейший- фраза- моя, фраза- не корректная, фраза, которая взята в открытой ветке....надо было думать тогда, а не сейчас, когда вынужден оправдываться..Кстати, эти же журналисты размещали и такой материал : Ссылка не действительна Надеюсь- здесь ни у кого возмущений не возникает?:)
....проигрывать тоже надо уметь, даже, если этот проигрыш интеллектуальный. Следующий шаг- сложнее: надо размещать наше ИСТИННОЕ отношение к поднятой проблеме. У меня нет претензий к журналистам издания, и каждый имеет право на своё мнение об этом случае...
....и про "кондитеров" покрыть нечем, по большому счёту....

Алисе(персонально)...Никакой ВАШ высокоинтеллектуальный сарказм и никакое НАШЕ признание отсутствия конфликта как такового, не снимает ФАКТА о том, что ВЫ ЛИЧНО ВЫХВАТИЛИ ЧАСТЬ ТЕКСТА С ФОРУМА МОД, "ПЕРЕКРОИЛИ" ПОД ТЕМУ СТАТЬИ и ФАКТИЧЕСКИ ВЫРАЗИЛИ НЕ ПРАВДУ (всё-таки, обсуждение велось на тему того, что действительно надоели те, кто во весь голос кричат о НЕЗАКОННОСТИ ЧДД на Украине и на тему, того, что "недоделанный" под реалии Закон не нужен никому)
А вот хватит ли теперь ВАМ СМЕЛОСТИ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, чтобы ПОЛНО ДОКОПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ в ПОДНЯТЫХ ВОПРОСАХ и ОСВЕТИТЬ ВСЁ - ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ......

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Aleksandr написал(а):

+1500!!!

+79214188555

Alisa

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Игорь, не побоюсь повториться - мне импонирует Ваша конструктивная позиция. Это мудро. Мы со своей стороны продолжаем следить за темой, мое предложение касательно помощи с донесением Ваших грамотных законодательных наработок до профильных специалистов в силе. Удачи Вам во всем!

+79214188555