Что же, уважаемые коллеги, перед нами на лицо - наглядный урок "стоительных" технологий: при общении в открытых ветках форума "кирпичи" своих доводов и суждений нужно класть таким образом, чтобы потом их нельзя было перевернуть спереподвыподвертом!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Aleksandr написал(а):Что же, уважаемые коллеги, перед нами на лицо - наглядный урок "стоительных" технологий: при общении в открытых ветках форума "кирпичи" своих доводов и суждений нужно класть таким образом, чтобы потом их нельзя было перевернуть спереподвыподвертом!
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Агентство. Генерал. Новосибирск. писал(а):Я тоже соглашусь с предыдущими коллегами - с журналистами нужно "держать ухо востро", и к себе их близко не подпускать! Им нужны сенсации и побольше "ОСОБЫХ взглядов"! Они очень хорошо могут повернуть все в другую сторону!Меня тоже зачем то приглашали за круглые столы и дискуссии про детективов, пытались брать интервью по телефону (скорее под запись) - но мне реклама не нужна, клиентов найдем и сами!Андрей согласен полностью.
Aleksandr написал(а):Что же, уважаемые коллеги, перед нами на лицо - наглядный урок "стоительных" технологий: при общении в открытых ветках форума "кирпичи" своих доводов и суждений нужно класть таким образом, чтобы потом их нельзя было перевернуть спереподвыподвертом!