Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Думаю, что подобные тесты вряд ли смогут дать по-настоящему объективную картину. В любом случае интеренсо, спасибо.
Такие тесты делаются вкупе!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Думаю, что подобные тесты вряд ли смогут дать по-настоящему объективную картину. В любом случае интеренсо, спасибо.
Частный детектив. Timofey. Челябинск. написал(а):Спасибо, Екатерина!
Очень интересно, сегодня же проверю на практике.
ЗАПЫТАЕМ КОГО-НИБУДЬ :lol: :lol: :lol:
Без комментариев............ :lol: :lol: :lol:Частный детектив. Владивосток. написал(а):Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Думаю, что подобные тесты вряд ли смогут дать по-настоящему объективную картину. В любом случае интеренсо, спасибо.
Кстати, о птичках... Забыл я совсем...
Кто-то в своё время программу типа детектора лжи собирался на своем старшем сыне испытывать... Кто же это был ? И как прошли испытания ? :lol:
С тестами при поступлении в МВД ничего не сравнится))))))) Особенно живое общение с психологами :lol: :lol:Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Тесты чем то схожие с прохождением ПФЛ в МВД
Селебрити написал(а):С тестами при поступлении в МВД ничего не сравнится))))))) Особенно живое общение с психологами :lol: :lol:Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Тесты чем то схожие с прохождением ПФЛ в МВД
Уверена все будет хорошо!Детективное агентство ОПЦИОН написал(а):Спасибо, Екатерина! Сейчас на себе и проверим!
Что делать только если с честностью не выйдет?!