Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Jingo написал(а):...давайте конструктивней.
мне кажется что не стоит мне этого делать, вобщем буду сам битьсяДетективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Jingo написал(а):...давайте конструктивней.
Уважаемый, Jingo.
Имею конструктивное предложение... 28.10.2011 Вы подавали заявление в полицию о краже, озвучьте, пожалуйста здесь - в каком отделении это было, кто принимал заявление, кто из оперов и следователей общался с Вами (хотя-бы номера кабинетов, где происходило общение)... Если вы укажите номер регистрации Вашего заявления - вообще прекрасно...
К чему я это? Зная всю эту инфу, московским коллегам будет проще сориентроваться и попытаться оказать Вам помощь ...
Jingo написал(а):мне кажется что не стоит мне этого делать, вобщем буду сам биться
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Рома, почему надо полунамёком бросить полутень на человека которого ты знаешь только по его, может быть, не всегда, с твоей точки зрения, связанным и логичным высказываниям?
Абсолютно с тобой согласен, Кирилл!!Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Ром, я не хочу ни каких витков конфрантации, но мне кажется что люди приходящие на форум со своими вопросами как минимум не должны уходить с форума с обиженными нашими высказываниями в их адрес...
Обосновать "свои высказывания" в данном случае могу легко (извини что повторяюсь)...Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):...Тем более, как в данном случае, абсолютно не обоснованными.