Детективное агентство ИКС-Инфо.
Зарегистрированный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.iks-info.narod2.ru
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Ром, да пойми ты - нет никакого оппонента. Не собирается человек ни спорить ни доказывать. Он пришёл на форум за помощью в одном конкретном вопросе. Да, от многих ребят он получил достаточно дельные советы, и это здорово. Он достаточно открыто изложил свою проблему и описал свои действия и ни воем разе не хотел получить в ответ сначала подколки, потом неуверенные намёки , что этого не может быть, затем какие то обвинения в распостранении рекламы, и в довершение его сравнили с Лари и К. Я считаю, что так не должно быть. Ты пойми, что те кто с тобой общается на форуме достаточно давно поймёт и оценит твои подколки и выпады, но люди приходящие на форум со своими вопросами не оценят общение в таком ключе.
Ром без обид - это моё мнение.
Кирилл!!!
Ну какие могут быть обиды!!! Я могу разозлиться, но обижаться - не в моих привычках...
С Jingo ни спорить, ни доказывать ему что-либо я не имею ни малейшего желания...
Оппонентом "обозвал" его только для того чтобы как-то обозначить...
К людям, приходящим на форум с открытым забралом и без "тайных замыслов" (неточное выражение, но другого не найду пока) я относился и отношусь нормально...
Но хоть стреляй в меня - я не верю в искренность замыслов при таком количестве несостыковок в изложении (имею в виду совокупность всех тем)...
Пусть это паранойя... но пока я ни разу не ошибся... не так ли?!
Если на сей раз мое чуйло дало сбой - я исправлюсь... покаюсь в ошибке прилюдно...
С уважением, Кирилл!!!!