Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Похитим вашего ребенка. Дорого!

Улисс ГК Скарамуш

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
www.samo-oborona.su
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):
Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».

По-хорошему, надо, прежде всего, откусить нос... ;)

Пожалуй я этим побрезгую. :D А то ведь как подумаешь, куда она свой нос совала. :D :D

Кстати в Туле не у бассейна на Руднева обитаете? Хоть номер телефона то чулковский. но может соседи?

+79214188555

Улисс ГК Скарамуш

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
www.samo-oborona.su
Частный детектив Краснослободцев Дмитрий Николаевич написал(а):
"Пасть порву,моргало выколю..." :p

:D :D :D
А если кроме смеха- в Ваших краях -в Канске недавно стреляли в одного из отцов, когда он с детьми встретится пришел по решению суда. При приставах бывший тесть в спину с обреза , снаряженного гвоздями, в упор саданул.

+79214188555

Улисс ГК Скарамуш

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
www.samo-oborona.su
Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):
Я с вами, парни!!!
Алпатов оказывает помощь отцам, которых кинули с их родными детьми. Казалось бы хорошее и правое дело, но есть одно Но - он не вникает в суть самой ситуации, которая сложилась внутри семьи и разграничивает, кому следует помогать, а кому нет. Ведь есть и матери, с которыми остались дети, но они, либо алкашки, либо наркоманки, либо как в рассказе Вадима - весь букет, но есть ведь и нормальные мамашки. А у этого Алпатова цель - срубить бабла с отцов, которые решили, что им нужнее дети, и что их бывшие жены не достойны воспитывать их детей. А чтотам на самом деле, ему по барабану...

Вы готовы за свою ложь обо мне ответить?

Или приведите доказательства сказанного Вами, о том что якобы я "не вникаю в суть ситуации" или ответьте за свою ложь.

+79214188555

Улисс ГК Скарамуш

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
www.samo-oborona.su
Частный детектив. Владивосток. написал(а):
Изложенное в статье - точка зрения журналиста ! Точка зрения журналиста состоит: из правды и желания продать материал. Сколько тут чего, правды и желания, одному Богу известно... Ну, может быть еще и журналисту...

Сам лично, в настоящее время занимаюсь заказом по подобному вопросу...

От мужа сбежала жена, забрала ребенка, сошлась с бандюком, живут на съемных квартирах.
Бандюк имеет две судимости (убийство и тяжкие телесные) в Украине (Саша Севхелп, спасибо !), три судимости в России (206 ч.2, захват заложника, 126, похищение человека, 146 ч.2 контрафакт каким-то боком вылезла, 157 уклонение от уплаты алиментов), сейчас вроде вылазит по этому бандюку еще одна судимость, 222, незаконное хранение оружия...
Ребенок сначала посещал частный детский сад - лицензии у садика нет, воспитатели - 17-18 летние девченки без соответствующего образования, медкнижек нет... Повар в садике такой же... Педагогическое образование только у директора садика, который появляется в садике раз в две недели... Гуляют с детьми во дворе обычного жилого дома, где даже нет нормальной детской площадки...
Потом ребенка стали оставлять на день у родственников... Родственники (семья): мать - алкашка, сын - наркоман, стоит на учете, имеет судимость по 228 (наркота), его сожительница - 18 приводов в милицию, по имеющейся оперативной информации, болеет СПИДом (через суд будем проверять)... Заглянули в квартиру - бомжатник...
Далее... Ребенка из детского сада или от родственников ранее 19.30 не забирают, домой он попадает в лучшем случае в 20.30-21.00...
Никаких прививок ребенку не делается уже более года, медицинская карточка вообще не ведется...
Кто-то еще считает, что ребенок нормально содержится и воспитывается ? Кто-то считает, что у него нормальная мать ?
Я плюну в глаз тому, кто так считает ! :twisted:

И будете правы.

Вот только наше "кривосудие" на практике- часто признает такую "мать" достойной.

+79214188555

Улисс ГК Скарамуш

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
www.samo-oborona.su
Частный детектив CБ Москва написал(а):
Если все желающие к этому приложат руку, то у кого-то будут фонари, что в темноте меторов за 300 все будет видеть как на ладони. Если выплывет. :lol: :lol: :lol:

К сожалению в этой сфере творится реальный беспредел. Когда я начал изучать эти аспекты- то просто охренел от того что происходит.

В моей практике недавний случай: семья разрушена, мать развелась из-за своей склонности-лесбиянства. И суд оставляет ей ребенка, заявляя что "кобел " ее- всего лишь подруга.

+79214188555

Улисс ГК Скарамуш

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
www.samo-oborona.su
Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):
Что бы не было, как бы не было, мы должны стоять на стороне закона, а следовательно помогать исполнять закон и решение суда. Когда речь идет о здоровье и будущем детей надо делать все возможное и не возможное, что бы дети были живы и здоровы. В каких условиях вырастут, какое воспитание и отношение к окружающему обществу получат в детстве, такие и будут существовать в будущем. Здесь как в "Кавказской пленнице" - мы должны вернуть обществу полноценного человека.

А закон и не нарушается. Что же касается решений суда....... Нет у меня часто цензурных слов о нашем "кривосудии" .

+79214188555

Улисс ГК Скарамуш

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
www.samo-oborona.su
Детективное агентство. Коракс. Харьков. написал(а):
При любом положении вопроса, страдает психическое здоровье детей.

Согласен. Именно поэтому необходимо вводить критерий виновного в развале семьи.
А то получается нонсанс:есть пострадавшие- дети, а виновных нет.

+79214188555

Улисс ГК Скарамуш

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
www.samo-oborona.su
Частный детектив.Gorodovoy написал(а):
Во всех этих случаях просматриваются неудовлетворенные амбиции супругов,а на детей им на...!По поводу решений судов -- согласен практика как и в совке--отец ,якобы,не сможет полноценно воспитать ребенка,хотя жизнь показывает,что еще как может!Силой отбирать маленьких детей у одного из родителей--это прежде всего огромная душевная травма для малыша, а каждая такая семейная драма строго индивидуальна и думаю за лучшее-- это смириться с решением суда,а дальше будь что будет,очень это скользкая тема...

Угу. И потом ребенка оставленного с неадекватной матерью например- изуродуют психически. Или физически, ведь такое тоже бывает. Жизнь ребенка насмарку, потому что второй родитель, чаще всего отец- смирился с решением суда. Даже если такой ребенок и вырастет нормальным- часто он просто плюет в лицо такому "смирившемуся" отцу. Именно за его "смирение".

+79214188555

Детективное агентство Тула

Приватный уровень доступа
Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Улисс ГК Скарамуш написал(а):
Кстати в Туле не у бассейна на Руднева обитаете? Хоть номер телефона то чулковский. но может соседи?

Ну, какие мы соседи, я - в Туле, Вы - в Москве:

https://my.biznet.ru/user.php?uid=425377

тульская средняя школа № 20 - не в счёт. ;)

+79214188555

Детективное агентство Тула

Приватный уровень доступа
Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Улисс ГК Скарамуш написал(а):
Для чего я пришел к вам на форум- покажет время.

Подумаешь, бином Ньютона! ;)

Для того же, для чего приходят и остальные, согласно заявленных Вами целей:

ИЩУ - партнеров по бизнесу;
- советы или консультации по бизнесу;
- покупателей моих товаров и услуг;
- просто общаюсь.

+79214188555