Частный детектив. Владивосток. » Сегодня, 13:33
Слишком уж всё белыми нитками шито... Банки так в наше время вряд ли воруют...
Прошу прощения,уважаемый Вадим,мне не совсем понятно,что "шито белыми нитками",чтобы не писать свои домыслы,если можно поподробней.Насчёт того,что в нынешнее время банки так не воруют-обратите внимание на комментарии ваших уважаемых коллег.Практически во всех регионах с подобным сталкивались.Не совсем подобная история,но тоже связанная с кредитом в банке произошла с моим одноклассником,другом.Он тяжело заболел,врачи сказали,что спасти его могут только в Израиле.Они переехали туда.Мой друг-очень уважаемый человек,поэт,известный книгоиздатель.Его вылечили,но вдруг,внезапно умирает его жена(светлой памяти),ему пришлось взять кредит и дальше(письмо от его дочери),я забила тревогу,он перестал с нами общаться
вдруг папе банк закрывает "разрешённый минус" - 15000 шекелей - который он вынужден был попросить, из-за того, что практически не работал 2 месяца... оказалось, что они это сделали из-за своих ошибок... из-за маминого счета, из-за ипотечной ссуды на дом, которая должна была сойти ( из-за страхования жизни) ... и перевели папин счет в другой отдел, а именно - забрали Визу, и сказали, что папа должен срочно отдать эти 15.000 - хотя нам нужно платить, и за съем магазина (нашего книжного), и за коммунальные услуги - дома и в магазине... ну и т.д. и т.п., они, хоть и понимают, что эта их ошибка... никак в этом не признаются...
Банк стал присылать людей с угрозами подать в суд,стали приходить счёта....,в общем был кошмар для человека,потерявшего жену.Помочь ему мог хороший юрист,а денег на оплату не было.Хорошо,что дети поддерживали его,как могли.Вот так тоже бывает.