Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александр, добрый вечер! С праздниками наступающими!
Форум практически готов, технически он уже работает, осталось доделать дизайн. Я сейчас "забиваю" в поисковое окно детективов. Жду от тебя размещение баннера, после этого и тебя "забью".
С уважением, Андрей.
Добрый день,коллеги!
Пишет Вам частный детектив из г.Рыбинска Ярославской обл.(лицензия от 2007 года по Ярославской области и РФ).
Решил Вам написать в надежде на сотрудничество.
Если Вас заинтересовало мое предложение и моя просьба,пишите с нетерпением жду!
С Уважением, Варлаченко Руслан Владимирович.
Добрый день, уважаемый Александр! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам от себя лично и от имени форума: здоровья и процветания!
С уважением, Андрей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.