Коллеги, ещё утром написал целую страницу, но когда нажал отправить - она слетела в неизвестном направлении. Попробую воспроизвести свой пост, да и новые мнения уже появились.
Сначала немного статистики.
Прошло два дня, как открыта тема, в итоге:
- просмотров темы
118
- ответов
18 (из них почти половина Андрея Матушкина)
- участников обсуждения
8
- желающих реально выступить
4.
Это к нашей общей активности.
Теперь по существу вопроса.
Я пожалуй не соглашусь с Алексеем. Тематика, которую он предложил это скорее нормальный планинг для проведения обучающих курсов или семинаров по подготовке начальников и специалистов служб безопасности по теме «Безопасность бизнеса».
Я так же не соглашусь с Игорем (Хелпом), для решения наших внутренних вопросов, мне кажется не поедет детектив «к примеру - из Мозамбика» в Краснодарский край.
Да пожалуй и мне будет напряжно приехать на конференцию для того что бы познакомиться, обсудить внутренние проблемы и выпить водки.
Идея, конференции, которую мы (Андрей Матушкин, Михаил (Панда), Женя (СБ), Сергей Дрыкин (Максимум), две Натальи и я) обсуждали, состоит в том, что бы сделать данную конференцию действительно интересной для всех присутствующих. Что может быть интересно участникам конференции? Конечно же, новые возможности, новые знакомства и новые клиенты. А где их взять? Думаю, что пригласить со стороны. Для того что бы приглашённым гостям было действительно интересно мы и предлагаем организовать конференцию в том формате о котором я говорил в начале темы.
Дальше возникает вопрос: Что первично, курица или яйцо? Мы готовим свои выступления под собирающуюся аудиторию, после анализа поступивших подтверждённых заявок от приглашённых гостей, или мы приглашаем целевую аудиторию под те выступления, которые готовим. Мне кажется, что второй вариант в нашей ситуации более правильный.
Как пример:
Мы собираем представителей банковского сообщества, и делаем круглый стол с ними. Следовательно, и темы, поднятые на этом круглом столе должны быть интересны и им и ЧД, тогда мы можем найти точки взаимодействия и новых клиентов.
Если это будут представители гостиничного бизнеса (а их на Черноморском побережье не мало) , то и темы должны готовиться под них (например – работа ЧД при отеле, или профилактика хищений из номеров отеля).
Но ещё раз хочу подчеркнуть, что выступления на круглых столах должны быть действительно интересны.
Что касается закрытой части конференции и общего пленарного заседания, то и здесь надо готовить и тематику и выступления.
Вот, может быть сумбурно и не всё верно, но как то так, коллеги.