- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.detektiv-spb.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Теперь по существу вопроса.Я пожалуй не соглашусь с Алексеем. Тематика, которую он предложил это скорее нормальный планинг для проведения обучающих курсов или семинаров по подготовке начальников и специалистов служб безопасности по теме «Безопасность бизнеса».
Матушкин Андрей. написал(а):Константин, а от тебя ждём не ёрничества, а конструктивизм.
Также в продолжении этой темы могу предложить "Варианты и методы общения и убеждения с контрагентом намеренным, или совершившим противоправные действия, или удерживающего заложника(ов)" С 2000 года в этой теме.Есть,что рассказать.sbor написал(а):Матушкин Андрей. написал(а):sbor написал(а):Здравствуйте Андрей.
Смотрю все горячие темы уже расписаны.Могу предложить вроде простенькую,но никак не маловажную тему "Методы общения и работы с "ЗАКАЗЧИКОМ". Готов подготовить доклад-дискуссию по этому вопросу.
С уважением Олег.
Добрый!
Темы ещё не расписаны.
Спасибо!!!
Подготовьте пожалуйста.
Принимаю к действию.Но это для закрытой части конференции.
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Если есть необходимость могу взять тему: "Организация розыска пропавших детей и вопросы взаимодействия с заинтересованными государственными структурами" - это лучше сделать в виде семинара или круглого стола, чтобы свои мнения и толковые мысли мог выразить каждый.
sbor написал(а):Здравствуйте Андрей.
Смотрю все горячие темы уже расписаны.Могу предложить вроде простенькую,но никак не маловажную тему "Методы общения и работы с "ЗАКАЗЧИКОМ". "Варианты и методы общения и убеждения с контрагентом намеренным, или совершившим противоправные действия, или удерживающего заложника(ов)" Готов подготовить доклад-дискуссию по этому вопросу.
С уважением Олег.
Детективное агентство. Москва. Досье. написал(а):Был в рамках выставки по безопасности в марте этого года на конференции представителей Служб безопасности.
Чуть не заснул. Скучнейшее мероприятие и лекции из разряда "ни о чем".
Хотелось бы обсуждать более конкретные темы и делиться реальным опытом.
На себя могу взять пункт 7 из того огромного списка, т.е. техническую защиту помещений, обнаружение закладок и т.д.
И я на конференции буду ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Частный детектив. Растаман. Якутск. написал(а):Ясно!!! Чего не сделаешь для МОДа))))
Меня запишите, какую нибудь тему подготовлю. скорее всего по линии долгов, а может что и другоеВ общем можете на меня рассчитывать))))))
Можете сделать заказ на тему доклада, я подумаю что можно сделать.
Олег, доброго времени суток. Помню, что было предложение от Вас о состоянии детективки в Прибалтике, но я, что то эту тему не нашёл.Vilnius написал(а):Мною предложенной темы нет....
Желательно побыстрее.sbor написал(а):В зависимсти от нормы и качества Курваазье............ Шучу. в течении 2-х, 3-х недель подготовлю и выставлю на одобрение.
С ув. Олег